Для добавления сообщений вы должны быть авторизованы на  sky8.ru
Dreamcast. Resident Evil: Code Veronica
Admin (Alex)
  • Ранг:Маршал
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 51
  • Награды:
Дата:  Понедельник, 17.10.2016, 11:49

Resident Evil Code: Veronica / Biohazard Code: Veronica – эксклюзив выпущенный для Dreamcast, четвертая игра в знаменитой horror серии. Позднее игра так же вышла на PS2 и GameCube. Главным нововведение стал полностью трехмерный движок, позволивший значительно улучшить визуальное оформление игры. Действия Resident Evil Code Veronica развиваются спустя несколько месяцев после кошмарных событий произошедших в Ракун-Сити. Небольшой остров принадлежащий компании Umbrella подвергается нападению, после чего начинается эпидемия, повально превращая обитателей острова в зомби. Главной героине по имени Клэр Рэдфилд удается бежать из заключения, теперь ее задача выбраться живой с зараженного острова и продолжить поиски своего брата…

Эта часть сериала впервые вышла на SegaDreamcast. Code Veronica - Это продолжение Resident Evil 2, хотя она почему то не вошла в основную серию. Главные герои Code Veronica: Clair Radfild ( Клэр Редфилд) и Cris Radfild ( Крис Рэдфилд ). Предыстория игры показывает как Клэр попадает в плен, и её привозят на некий остров. После недолгой игры выясняется, что это военная база, тюрьма и по соседству поместье семьи Эшфордов .На базу совершено нападение неизвестными людьми, в результате чего T- вирус вышел на свободу, заражая всех вокруг. Выживших остаются еденицы. Полицейский , поймавший Клэр отпускает её на свободу, если это можно так сказать.Вокруг множество зомби озверевших собак и жертвы экспериментов. Единственный шанс выбраться с острова это самолёт..до которого не так то просто добраться. Resident Evil: Code Veronica - одна из лучших игр сериала.Полностью трёхмерная графика,что придаёт игре гораздо большую привлекательность.Сюжет игры просто шикарный, создатели явно потрудились. В Resident Evil Code Veronica вы также узнаете историю создания корпорации Umbrella. Встретитесь с Вескером (без этого парня в очках никуда).Перестреляете тучи зомби и монстров,и разгадаете не один десяток загадок при этом получите массу адреналина и всего сопутствующего, играя в подобные игры.

Admin (Alex)
  • Ранг:Маршал
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 51
  • Награды:
Дата:  Суббота, 26.08.2017, 19:01

В центре повествования оказывается судьба Клэр Редфилд, которая проникает в парижский офис корпорации Umbrella в поисках своего брата. Ее арестовывают и отправляют на затерянный в океане остров Рокфорт. Вскоре после прибытия дверь ее камеры отпирает растерянный охранник, который сообщает ей, что она теперь свободна, потому что остров подвергся заражению Т-вирусом и всех, кого могли, уже эвакуировали.

Code: Veronica стала первой игрой в серии Resident Evil, где задние планы стали частично трехмерными. Два вида оружия имеют прицеливание от первого лица. После прохождения основной сюжетной кампании, открывается сценарий, который позволяет полностью играть с видом от первого лица.

Игровой процесс мало чем отличается от Resident Evil 3: Nemesis. Уклоняться от атак врагов нельзя, но присутствуют разные приятные мелочи, вроде взрывающихся бочек с горючим и разворота на 180 градусов. Оружие позволено модернизировать и открывать новые его виды. Также здесь можно вести огонь по-македонски с обеих рук по двум разным целям.