Консольные игры 90-х

Sky8.ru » Игровые системы и др.

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI
Похоже, что Rockstar Games действительно работает над следующей частью серии Grand Theft Auto — GTA VI. Согласно порфолио бывшего разработчика Rockstar, в настоящее время Grand Theft Auto 6 находится в стадии разработки.
Стали известны системные требования A Plague Tale: Innocence
Разработчики приключенческой игры A Plague Tale: Innocence объявили системные требования проекта на официальной странице в
Ubisoft бесплатно раздает Assassin’s Creed Unity для ПК
Компания Ubisoft объявила о бесплатной раздаче приключенческого экшена Assassin’s Creed Unity в собственном сервисе цифровой дистрибуции Uplay.
Вышел первый трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order
Electronic Arts и Respawn Entertainment обнародовали первый трейлер приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и, как обещают создатели, являет собой полностью однопользовательский проект и не будет включать какие-либо микротранзакции.
Слух: ПК-версия Red Dead Redemption 2 станет эксклюзивом Epic Games Store
По сообщениям сетевых источников, 22 апреля состоится официальный анонс ПК-версии одной из лучших игр прошлого года — приключенческого вестерна с открытым миром Red Dead Redemption 2.
Европейская комиссия потребовала от Valve снять региональные ограничения в странах ЕС
Высший орган исполнительной власти ЕС обвиняет компанию Valve и еще пять других издателей игр Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax в нарушении антимонопольного законодательства Европейского союза.
На CEE 2019 пройдёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks
В рамках второго этапа выставки электроники CEE 2019 компания Wargaming проведёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks.
Ubisoft опубликовала системные требования Anno 1800
Компания Ubisoft опубликовала системные требования экономической стратегии Anno 1800, выход которой состоится 16 апреля (открытое бета-тестирование для игроков, которые совершили предварительный заказ, начнется 12 апреля).
Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет временным эксклюзивом магазина Epic Games
Издательство 2K Games и студия Gearbox Software сегодня обнародовали новые подробности о грядущем шутере Borderlands 3. Игра выйдет уже 13 сентября этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
DOOM Eternal перейдёт на движок CryEngine
Bethesda Softworks и студия id Software объявили о намерениях перенести шутер от первого лица DOOM Eternal на игровой движок CryEngine.
Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год
Уже который год подряд компания Wargaming креативно подходит к празднованию Дня смеха 1 апреля. В этот раз для игроков приготовлены путешествие во времени в 2011-й, бои в условиях низкой гравитации, сражения на кольцах Сатурна и многое другое.
Ubisoft убирает Anno 1800 из Steam в пользу Epic Games Store
Вслед за буквальным «Исходом» Metro Exodus из Steam в Epic Games Store за две недели до релиза, тем же путем идет и экономическая стратегия Anno 1800.
Анонсирован кооперативный шутер Borderlands 3
Gearbox Software накануне официально анонсировала кооперативный шутер Borderlands 3, обнародовав весьма насыщенный трейлер нового проекта.
В GOG появились классические Warcraft и Warcraft 2
Сервис цифровой дистрибуции GOG.com не прекращает регулярно выпускать хиты прошедших десятилетий.
Wolfenstein: Youngblood получила дату релиза и сюжетный трейлер под музыку 80-х
Bethesda Softworks определилась с точной датой выхода шутера Wolfenstein: Youngblood. Игра поступит в продажу 26 июня этого года в версиях для PC, PS4, Xbox One и Switch.
Анонсировано Divinity: Fallen Heroes — тактическое ответвление Original Sin II
Larian Studios представила Divinity: Fallen Heroes — ответвление знаменитой серии ролевых игр. В проекте останутся RPG-элементы, но основной упор будет сделан на тактических сражениях на специальных аренах.
Metro Exodus получила украинскую локализацию
Украинская студия 4A Games выпустила крупное обновление для постапокалиптического шутера Metro Exodus под названием Ranger.
Electronic Arts уволит 350 сотрудников и закроет два офиса
Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) опубликовал официальное письмо, в котором сообщил о грядущих оптимизациях численности персонала.
Для Hitman 2 вышел патч с поддержкой DirectX 12
Накануне студия IO Interactive выпустила патч для стелс-экшена Hitman 2, обеспечивший поддержку программного интерфейса DirectX 12.
Fallout 76 и новые игры Bethesda появятся в Steam
Bethesda Softworks пообещала выпустить целый ряд своих игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Компания опубликовала соответствующее обращение в сети
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 8
  • Гостей: 8
  • Пользователей: 0
Реклама

Настройка джойстика в Xpadder

Xpadder — программа для симуляции нажатия клавиш и движений мыши с помощью геймпада. Таким образом, Xpadder позволяет использовать джойстик даже в тех играх, где его использование не предусмотрено. Кроме этого, с помощью джойстика можно будет играть в DOS- и интернет-играх, а также управлять плеерами, веб-браузерами и другими программами.


СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ Xpadder


Первым делом подключаем ваш джойстик в гнездо - USB компьютера. Ждем пока Windows установит на него драйвер. Если в комплекте с джойстиком шел CD-диск, можно установить драйвер с него.

Распаковываем скачанный архив (правой кнопкой мыши - извлечь в текущую папку - должен быть установлен WinRAR в системе) Запускаем программу, файл - Xpadder.exe. Пропускаем все ненужные диалоговые окна пока не дойдем до выбора языка. Выбираем - Русский язык, нажимаем - Запуск.

В следующем диалоговом окне нужно указать место расположения программы, если конечно это нужно. Программа создает в своей папке профили, которые вы создадите, настроя ее под свой джойстик. Это на самом деле очень удобно, поскольку можно при запуске программы загрузить любой нужный для какой-либо игры профиль. Предположим вы настроили программу под свой джойстик, которым будете пользоваться, играя в игру от SuperNintendo, настроили сохранили. Потом можете создать другой профиль, например для приставки SEGA и тоже сохранить его. Таким образом, в зависимости от приставки можно загрузить нужный профиль со своей комбинацией.

В следующем окне нужно как раз выбрать место сохранения файлов профиля, либо в папке программы, либо в папке "Мои документы".  Поскольку программа портативная и не требует устаноки, предпочтительнее сохранять профили прямо в папке программы, чтобы потом не искать их, если что не так. Выбираем - Место расположение программы.

Далее программа предлагает нам ассоциировать файлы, то есть файлы профилей будут отображены своим значком. Можете выбрать - Ассоциировать.

Наконец подготовительный этап закончен, приступаем к натройке программы.

В открывшемся окне щелкаем по желтой кнопке - Новый или открыть

В всплывшем окне нужно выбрать иконку, изображение вашего геймпада (джойстика), нажимаем кнопку - Открыть. Мой джойстик очень похож на контроллер от Sony PlayStation, поэтому я выбираю его. Вы можете выбрать картинку, которая похожа на ваш джойстик.

Выбрав изображение, жмем кнопку - Открыть. Откроется окно с вашим выбранным джойстиком, где нужно визуально запрограммировать нужные комбинации кнопок. Не бойтесь, на самом деле, если это и кажется сложным, то после первых двух попыток все станет ясно. Давайте начнем настройку контроллера с крестовины, которая обычно отвечает за движения персонажа. Выберите в левом меню - Крестовина.

В следующем окне ставим галочку - Включено. Программа сразу же станет определять крестовину вашего геймпада и попросит нажать вверх, влево, вниз, вправо. Делаем. После этого увидите, что программа создала муляж крестовины, который нужно переместить на крестовину джойстика на рисунке. Все эти манипуляции сделаны для того, чтобы потом было легче проверить работоспособность кнопок.

Настраиваем кнопки, нажимаем на иконку - Кнопки, слева в меню. По очереди нажимаем кнопки на джойстике, например нажали кнопку 1, появится полупрозрачный муляж кнопки - перетаскиваем ее на то место, на рисунке, где она расположена на джойстике. Таким образом настраиваем все кнопки, включая кнопки select и start (названия условны), которые находятся посредине джойстика, а также, при необходимости - тригеры, это кнопки на передней стороне, обычно - Left и - Right.

Аналогичным образом настраиваются - Стики. Ставим сначала левую галочку - Включено, затем правую. 

После того как все закончите, нажмите кнопку - Принять. Раздел - Триггеры, лично у меня не сработал, возможно он используется для других целей, у себя триггеры я настроил через меню - Кнопки.

После нажатия кнопки - Принять, появится окно с вашим джойстиком, где можете проверить работоспособность кнопок в действии, нажимая их как попало. Нажатая кнопка будет подсвечиваться зеленым цветом.

Нам осталось последнее - привязать кнопки к нужным клавишам на клавиатуре. Тут уже выбираете вариант сами, возможно крестовина будет у вас отвечать за нажатие клавиш - W-A-S-D - обычное сочетание, передвижение героя например в шутерах. Я буду настравать джойстик под игры в разделе - ONLINE  для Super Nintendo. Для этого, запустив игру на сайте, захожу и смотрю конфигурацию кнопок джойстика  Super Nintendo.

Крестовина у меня аналогична стрелкам на клавиатуре. Далее, (ВАЖНО!) - нажимаем на кнопку в программе, на изображении, куда поместили муляж кнопки, откроется окно с клавиатурой - там нужно выбрать ту клавишу, которая отвечает за какое-либо нужное действие в игре. У меня крестовина - стрелки, выбираю их в программе.

Таким же образом настравиваем все кнопки, нажимая на них в программе и задав нужную клавишу на клавиатруре. После того как все законечено с настройками, нужно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) сохранить профиль (задайте нормальное имя, я назвал SuperNintendo), чтобы потом, после закрытия программы, не пришлось все настраивать сначала. Когда будете запускать программу в следующий раз, она автоматически загрузит уже настроенный профиль. 

Все, джойстик настроен! Теперь можно запускать игру и наслаждаться удобным управлением!

» Просмотров (22106) | Автор: Admin 21.04.2019

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (2)

Admin 21.12.2018 (00:00)

Возможно нужно отключить кнопку переключения аналога, чтобы огонек перестал гореть. Вариантов джойстков очень много, может быть сам джойстик неисправен. Опять же желательно установить драйвер, который идет в комплекте с джойстиком (на диске). А вообще обычно привязать клавиши клавиатуры к кнопкам джойстика особой проблемы не вызывало. Экспериментируй и все получится!

qwerty 16.12.2018 (00:00)

Короче когда я настроил и решил это все испробовать я заметил проблему такую:Когда я стик LS двигаю вниз то у меня зеленым горит еще и LB а вверх то RB