Самые скачиваемые файлы

Resident Evil 6

Со дня ужасной катастрофы в Раккун-Сити, произошедшей вследствие распространения некоего Т-вируса прошло пятнадцать долгих лет. Как вы знаете, всему виной стала халатность рабочего персонала корпорации Umbrella, приведшая к непоправимым последствиям.

Tekken Tag Tournament 2

Tekken Tag Tournament 2 — девятая игра из серии файтингов Tekken. Вторая часть «турнира», не затрагивающего основной сюжет игры. Была выпущена в Японии на аркадных автоматах в 2011 году.

Tomb Raider Game of the Year (2013)

Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой.

Medal of Honor Warfighter

Medal of Honor Warfighter — агрессивная, жесткая, реалистичная игра, в которой вы выступаете в роли бойца одного из элитных подразделений армии США. В разработке сценария принимали участие действующие оперативники подобных спецотрядов.

Watch Dogs

Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона.

The Witcher 2: Assassins of Kings

Вам предстоит попробовать себя в роли ведьмака Геральта из Ривии, профессионального убийцы монстров. Очутившись в эпицентре политического хаоса, Геральту удается остановить Великого магистра Ордена Пылающей Розы.

Vigilante 8

 В середине 70-х на юге Америки действовала банда «Койоты», наводившая страх и ужас на мирных граждан страны. И только восьмерка отважных героев решились бросить им вызов и остановить беззаконие! Вас ожидают увлекательные приключения на всей территории США, бои на машинах, вооруженных самым передовым оружием, и замечательная музыка.

Resident Evil Code: Veronica (rus)

Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Рокфорт, принадлежащем корпорации Амбрелла и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд .

100 игр SEGA для Android

Новая коллекция игр от популярной игровой консоли SEGA для платформы Android. Все игры абсолютно нетребовательны к ресурсам, запускаюся даже на слабых процессорах.

Золотая коллекция - 130 игр SEGA на Android

Золотая коллекция хитовых игр SEGA, оптимизированная для системы Android, которая просто обязана быть "на полке" любого, уважающего себя геймера! Ведь со многих этих игровых хитов начали свою историю такие игры как Soul Calibur (Soul Blade),Tom and Jerry, Worms, Road Rash и многие другие.

Ex Machina - Анталогия (2005-2007)

Ex Machina — российская компьютерная игра, разработанная компанией Targem Games и изданная компанией Бука. Сочетает черты автосимулятора, аркады и RPG.

Notruf 112 – Die Feuerwehr Simulation (2016)

Экстренный вызов 112 – это полностью детальное моделирование насыщенной событиями из жизни большого городского отдела пожарной охраны. Игра была разработана в сотрудничестве и по образцу пожарной бригады Мюльхайм (Mülheim), Германия.

Leap Day

Leap Day - Игра отлично подойдет для любителей олдскульных платформеров с их невероятной сложностью. Leap Day сумеет вас покорить сочетанием ретро-элементов с оригинальной механикой геймплея.

(Linux) Sid Meier’s Civilization VI (2016) [Ru/Multi] (1.0.0.56/dlc) SteamRip ACTiVATED torrent :: NNM-Club

Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.

Sky8.ru » Описание материала

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Видео
Новостная лента
В World of Warcraft началась битва за Азерот
Blizzard Entertainment объявила о релизе Battle for Azeroth — седьмого по счету масштабного дополнения к многопользовательской ролевой игре World of Warcraft.
В новом ролике Rage 2 показали автомобильные погони
На QuakeCon 2018 компании id Software и Avalanche Studios представили публике новый геймплейный ролик шутера от первого лица Rage 2, во многом повторяющий то, что мы уже
Quake Champions теперь доступна по модели free-to-play
Bethesda Softworks на мероприятии QuakeCon 2018 окончательно определилась с моделью распространения онлайн-шутера Quake Champions.
Bethesda показала дебютный геймплейный ролик DOOM Eternal
Bethesda Softworks, как и обещала, показала ролик игрового процесса шутера DOOM Eternal на фестивале QuakeCon 2018, который сейчас проходит в Далласе, штат Техас.
Украинская команда создала игру Изотопиум: Чернобыль с настоящими радиоуправляемыми моделями
Можно с уверенностью говорить, что тема миров в постапокалиптическом сеттинге, переживших глобальную или локальную катастрофу, приносит успех украинским разработчикам видеоигр.
Discord запускает сервис по продаже компьютерных игр
Бесплатное коммуникационное приложение Discord за три года присутствия на рынке смогло серьезно потеснить многие популярные продукты голосового общения в сетевых играх.
Обнародованы системные требования шутера Strange Brigade
Британская компания Rebellion, ответственная за Sniper Elite 4 и Zombie Army Trilogy, опубликовала официальные системные требования своего нового детища — кооперативного шутера на четырех человек Strange Brigade.
Monster Hunter: World вышла на PC и установила новый рекорд в Steam
Вчера компания Capcom выпустила на персональных компьютерах ролевой экшен Monster Hunter: World. Игра показала феноменальный старт — за первые сутки количество одновременно играющих пользователей в Steam перевалило за 240 тыс.
Blizzard покажет новую Diablo в этом году
Blizzard Entertainment сообщила радостную новость для всех поклонников Diablo. В представленном ниже видео менеджер по связям с общественностью Diablo III Брэнди Кэмел (Brandy Camel) рассказала, что в разработке находятся сразу несколько игр в данной вселенной, а одна из них будет анонсирована уже в этом году.
Fallout 76 не появится в Steam
Bethesda Softworks обновила страницу ответов на самые популярные вопросы относительно грядущей «беты» ролевого экшена Fallout 76.
Опубликованы системные требования Call of Duty: Black Ops 4
На выходных стартует открытый бета-тест сетевого шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops 4 и готовясь к этому событию Treyarch объявила системные требования проекта.
Объявлены системные требования F1 2018
До релиза гоночного симулятора F1 2018 осталось менее трех недель. В связи с этим британская компания Codemasters опубликовала системные требования PC-версии проекта на его официальной страничке в
Football Manager 2019 обзавелась датой выхода
Издательство SEGA объявило дату релиза экономического симулятора Football Manager 2019 от студии Sports Interactive. Игра увидит свет 2 ноября этого года на PC.
Боты в Dota 2 не оставили шансов команде людей
Искусственный интеллект сделал еще один шаг вперед. На днях команда ботов, разработанных компанией Илона Маска (Elon Musk) OpenAI, в шоу-матче обыграла коллектив комментаторов и бывших профессиональных игроков в Dota 2.
Valve назвала дату выхода карточной игры по Dota 2
Компания Valve огласила точную дату релиза Artifact — коллекционной карточной игры по вселенной Dota 2. На персональных компьютерах проект станет доступен 28 ноября 2018 года.
Wargaming дарит геймерам подарки в честь своего 20-летия
В августе Wargaming исполняется 20 лет. В течение всего этого месяца компания будет отмечать юбилей вместе с 200-миллионным сообществом танкистов, пилотов, капитанов и командиров.
Недавний патч вдохнул в No Man's Sky новую жизнь: количество игроков выросло в 10 раз
После своего выхода в 2016 году космическую адвенчуру с элементами выживания No Man’s Sky не критиковал только ленивый.
В прошлом месяце ПК-геймеры приобрели 4,7 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds
Аналитический ресурс SuperData Research опубликовал новую порцию статистики, касающейся продаж компьютерных игр.
Devil’s Hunt — экшен от польского писателя по его же книге
Издательство 1C Company анонсировало экшен Devil’s Hunt, создаваемый силами польской студии Layopi Games. Примечательно, что ее основал Павел Лешняк, автор романа Równowaga («Равновесие»), по мотивам которого собственно и разрабатывается данная игра.
Denuvo помогла арестовать хакера, взломавшего ее систему зашиты
21-летний хакер под ником Voksi, который известен по взлому DRM-защиты Denuvo в различных играх, рассказал на
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 12
  • Гостей: 12
  • Пользователей: 0

Resident Evil Code: Veronica (rus)

Поделитесь новостью в соц-сетях!
  1. Просмотров
  2. 4126
  1. Загрузок
  2. 100

Ссылки для скачивания:

Описание:

Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Рокфорт, принадлежащем корпорации Амбрелла и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд . Внезапно начавшаяся эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров.

Особенности игры

  1. Системные требования: Сама консоль или эмулятор
  2. Язык интерфейса: русский
  3. Тип перевода: звук + текст
  4. Локализатор: Vector
  5. Носитель: 2 CD (Образ диска - mdf/mds, открывать через Alcohol 120 или Diamond Tools
  6. Возраст: +17
  7. Мультиплейер: нет
  8. Размер архива: 1.09 ГБ

Игровой процесс

Code: Veronica стала первой в основной серии игр Resident Evil, в которой задние планы частично стали трёхмерными. Камера не показывала игрока со всех сторон, но перемещалась под определённым углом. Два вида оружия имеют прицеливание из глаз персонажа, а после прохождения основного сценария, открывался сценарий, где вид был от первого лица.

Игровой процесс мало чем отличается от Resident Evil 3: Nemesis (которая разрабатывалась в тандеме сCode: Veronica); присутствуют фичи вроде взрывающихся бочек с горючим и разворот на 180 градусов, но нет возможности уклоняться от врагов. Имеются дополнительные подсумки для увеличения числа переносимых предметов, имеется возможность модернизировать оружие и появляются его новые виды, — например, арбалет с возможностью выпускать взрывающиеся стрелы. В этой части игры существует уникальная возможность одновременно стрелять с обеих рук в две разные цели. В игре появилась возможность продолжить игру, если игрок погибал, а также ещё одна мелочь: игрок мог использовать найденную траву или спрей немедленно, если его инвентарь при этом был полон под завязку.

В Code: Veronica два главных персонажа: Клэр Редфилд и её брат Крис. У игрока нет возможности начать игру любым персонажем: первая часть игры — приключения Клэр, а затем в дело вступает Крис. Всё, что в ящике хранения оставляет Клэр, доступно Крису, и наоборот. Также небольшую локацию предстоит пройти, управляя Стивом Бёрнсайдом.

Как и в предыдущих частях Resident Evil, после прохождения основного сценария, играющему становятся доступны скрытые режимы игры и дополнительные сценарии. Это мини-миссии, в которых игроку предстоит управлять Крисом, Клэр в обычном и секретных костюмах, а по мере прохождения, — и Стивом, и Вескером.


Сюжет

Вступительный ролик показывает как Клэр Редфилд проникает в здание корпорации Umbrella расположенное в Париже. С первых же кадров становится видно, что Клэр серьёзно изменилась с тех пор, как произошли печально известные события, положившие конец городу Раккун-сити. Теперь Клэр напоминает настоящего суперагента, вот только несмотря ни на что, её захватывают в плен и отвозят на военную базу на затерянный в океане остров Рокфорт.

17 декабря 1998 года. Совсем скоро после прибытия, охранник тюремного блока по имени Родриго Хуан Раваль открывает дверь в камеру Клэр и говорит, что она свободна, потому что на острове произошло массовое заражение людей Т-вирусом и теперь уже всё равно она вряд ли выживет. Большая часть военных успела покинуть остров, и теперь выживших и не заражённых людей на острове нет.

Пытаясь найти способ убраться с острова, Клэр объединяется с другим бывшим заключенным — молодым человеком по имени Стив Бёрнсайд, . Главным противником в этом для них становится командующий Альфред Эшфорд, полноправный владелец корпорации Umbrella. Этот не вполне нормальный человек доставит Клэр массу неприятностей. Другой злодей, известный по предыдущим частям Resident Evil Альберт Вескер, виновный в распространении T-вируса на острове, задался целью заполучить образец уникального вируса T-Вероника, который создала сестра-близнец Альфреда Эшфорда Алексия.

Клэр и Стив находят самолёт и, преодолев массу трудностей, улетают. Однако Альфред дистанционно активирует автопилот, и самолёт берёт курс к берегам Антарктики, на другую базу корпорации. Туда же направляется и сам Альфред. На новой базе в криокапсуле содержится его сестра-близнец Алексия, в тело которой 15 лет назад был введён вирус Т-Вероника. Альфред решает, что настало время для её высвобождения.

Битва на полузамёрзшей полярной станции тяжело ранит Альфреда, и герои ускользают на вездеходе. А Альфред пробуждает сестру — это становится последним, что он видел в своей жизни. Алексия немедленно демонстрирует свои мощь и превосходство, вездеход настигают гигантские щупальца и это не позволяет героям бежать.

На время события вновь переносятся на остров Рокфорт. Получив от Клэр просьбу о помощи через Леона, Крис прибывает на остров. От охранника Раваля он узнаёт, что его сестра давно покинула остров. Крис встречается с Вескером, который давно хотел покончить с Крисом. Вескер имеет ряд суперспособностей — сверхчеловеческая скорость (он может двигаться так быстро, что человеческому взгляду видно лишь мелькание его тела), сверхловкость (он без труда уворачивается от пуль), которые ему придаёт наличие в его теле вируса, однако тут смеясь появляется могущественная Алексия и Вескер, будучи в разы слабее, чем Алексия, предпочитает бежать.

Последним на антарктическую базу прибывает Крис, и там он наконец находит Клэр, которая ищет пропавшего Стива. Когда же она его находит, то оказывается, что над ним был проведён печальный эксперимент — Алексия ввела ему Т-Веронику. Стив превращается в страшного монстра и пытается убить Клэр. В это время к Клэр опять подбираются щупальца Алексии, но тут Стив защищая Клэр, погибает, сражённый Алексией.

Другая драма происходит в это же время в другом месте, где Крис и Вескер встречаются с Алексией. Вескер предпочитает бежать, оставляя Криса сражаться против Алексии. Одержав временную победу, Крис активирует систему самоуничтожения, чтобы открылись все двери и Клэр освободилась из тюремной камеры, в которой содержался Стив. Тут он окончательно уничтожает Алексию.

Крис бежит к аварийному лифту и видит промелькнувшую тень Вескера, который завладел образцом Т-Вероники. Клэр ждёт своего брата в самолёте, пока он сражается с Вескером. Вескер одолевает Криса, но тут их разделяет взрыв, и Вескер удаляется, отложив выяснение отношений с Крисом на другой раз. Крис и Клэр покидают базу перед взрывом. Крис даёт клятву уничтожить корпорацию «Umbrella» раз и навсегда.

» Просмотров(4126) | Загрузок(100) | Автор:Admin 22.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)