Sky8.ru » Описание материала

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Новый трейлер Total War: Three Kingdoms посвящен китайскому полководцу Лю Бэю
Компания Sega и студия Creative Assembly опубликовали новый трейлер своей будущей тактической глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 убрали из Epic Games Store на время распродажи
В популярном онлайн-сервисе Epic Games Store началась мегараспродажа на топовые и не очень игры, но не все компании согласились участвовать в этой лавине скидок.
Warden — еще один новый оперативник для Rainbow Six Siege
Вчера мы писали об анонсе жуткой оперативницы Nøkk для популярного мультиплеерного шутера Rainbow Six Siege.
Sony и Microsoft будут сотрудничать в сферах потокового гейминга и ИИ
Sony и Microsoft сегодня объявили о начале партнерства, в рамках которого две компании будут использовать облачную технологию Microsoft Azure для потоковой передачи игр, а также будут сотрудничать в разработке решений для распознавания изображений и искусственного интеллекта (ИИ).
Состоялся анонс кровавого хоррора Follia — Dear father
Компания Destructive Creations и студия Real Game Machine опубликовали трейлер анонса жесткого хоррора с элементами стелса под названием Follia — Dear father.
Вышел трейлер нового оперативника N?kk для Rainbow Six Siege
Компания Ubisoft представила свежий видеоролик будущего оперативника по имени Nøkk для популярного мультиплеерного шутера Rainbow Six Siege.
Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»
Издатель Paradox Interactive и студия Hardsuit Labs представили новый трейлер своей будущей экшн-RPG Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
В Epic Games Store стартовала масштабная распродажа
В цифровом магазине видеоигр Epic Game Store сегодня началась первая масштабная распродажа.
GOG бесплатно раздает бочку карт для «Гвинт» и расширенное издание The Witcher в нагрузку
В онлайн-магазине GOG.com проходит акция для карточной игры «Гвинт».
Bethesda забыла добавить Denuvo в одну из версий Rage 2
Вчера на основных игровых платформах состоялся релиз постапокалиптического шутера от первого лица Rage 2.
По Total War:Three Kingdoms вышло два трейлера: особенности управления армией и подробности о наборе за предзаказ
Creative Assembly представила пару новых роликов, посвященных будущей стратегии Total War: Three Kingdoms.
Outer Wilds станет временным эксклюзивом для Epic Games Store
Студия Mobius Digital сообщила свежие новости для ПК-геймеров. Их приключенческая игра в открытом космосе Outer Wilds станет временным эксклюзивом для онлайн-платформы Epic Games Store.
Вышел релизный трейлер Sniper Elite V2 Remastered
Компания Rebellion Developments опубликовала премьерный трейлер ремастер-версии своего популярного тактического шутера 2012 года Sniper Elite V2.
В новом трейлере Warhammer: Chaosbane создатели показали бестиарий из 70 чудовищ
Компания Bigben Interactive и студия-разработчик Eko Software представили новый видеоролик по своей будущей игре Warhammer: Chaosbane.
В следующем году выйдет Oddworld: Soulstorm — продолжение легендарной серии про мудокона Эйба
В начале весны студия Oddworld Inhabitants представила продолжение легендарной серии Oddworld под названием Oddworld: Soulstorm и показала дебютный трейлер проекта.
Take-Two Interactive хвастается продажами GTA V, RDR2 и серии Borderlands
Финансовая группа Take-Two Interactive, которая состоит из студий 2K Games, Rockstar Games и Private Division опубликовала отчеты минувшего финансового года и поделилась продажами своих игровых хитов (учитываются отгрузки в магазин, а не фактические продажи).
Total War: Three Kingdoms и Team Sonic Racing получат защиту Denuvo
Японская компания Sega сделала официальное заявление о защите двух будущих игр Total War: Three Kingdoms и Team Sonic Racing. По словам представителей компании, оба майских проекта получат известную защиту Denuvo.
Вышел релизный трейлер A Plague Tale: Innocence
Компания Focus Home Interactive и студия Asobo представили новый трейлер к выходу своей атмосферной адвенчуры A Plague Tale: Innocence.
Подробности дополнения Iceborn для Monster Hunter World
Представитель компании Capcom подтвердил детали будущего обновления Iceborn для многопользовательской экшен-RPG Monster Hunter World.
Игровой процесс Werewolf: The Apocalypse — Earthblood покажут на E3 2019
Компания Bigben Games и студия Cyanide Studio сообщили о своих планах на игровую выставку E3 2019, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 11 по 14 июня.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 16
  • Гостей: 16
  • Пользователей: 0
Реклама

Resident Evil Code: Veronica (rus)

Поделитесь новостью в соц-сетях!
  1. Просмотров
  2. 4957
  1. Загрузок
  2. 131

Ссылки для скачивания:

Описание:

Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Рокфорт, принадлежащем корпорации Амбрелла и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд . Внезапно начавшаяся эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров.

Особенности игры

  1. Системные требования: Сама консоль или эмулятор
  2. Язык интерфейса: русский
  3. Тип перевода: звук + текст
  4. Локализатор: Vector
  5. Носитель: 2 CD (Образ диска - mdf/mds, открывать через Alcohol 120 или Diamond Tools
  6. Возраст: +17
  7. Мультиплейер: нет
  8. Размер архива: 1.09 ГБ

Игровой процесс

Code: Veronica стала первой в основной серии игр Resident Evil, в которой задние планы частично стали трёхмерными. Камера не показывала игрока со всех сторон, но перемещалась под определённым углом. Два вида оружия имеют прицеливание из глаз персонажа, а после прохождения основного сценария, открывался сценарий, где вид был от первого лица.

Игровой процесс мало чем отличается от Resident Evil 3: Nemesis (которая разрабатывалась в тандеме сCode: Veronica); присутствуют фичи вроде взрывающихся бочек с горючим и разворот на 180 градусов, но нет возможности уклоняться от врагов. Имеются дополнительные подсумки для увеличения числа переносимых предметов, имеется возможность модернизировать оружие и появляются его новые виды, — например, арбалет с возможностью выпускать взрывающиеся стрелы. В этой части игры существует уникальная возможность одновременно стрелять с обеих рук в две разные цели. В игре появилась возможность продолжить игру, если игрок погибал, а также ещё одна мелочь: игрок мог использовать найденную траву или спрей немедленно, если его инвентарь при этом был полон под завязку.

В Code: Veronica два главных персонажа: Клэр Редфилд и её брат Крис. У игрока нет возможности начать игру любым персонажем: первая часть игры — приключения Клэр, а затем в дело вступает Крис. Всё, что в ящике хранения оставляет Клэр, доступно Крису, и наоборот. Также небольшую локацию предстоит пройти, управляя Стивом Бёрнсайдом.

Как и в предыдущих частях Resident Evil, после прохождения основного сценария, играющему становятся доступны скрытые режимы игры и дополнительные сценарии. Это мини-миссии, в которых игроку предстоит управлять Крисом, Клэр в обычном и секретных костюмах, а по мере прохождения, — и Стивом, и Вескером.


Сюжет

Вступительный ролик показывает как Клэр Редфилд проникает в здание корпорации Umbrella расположенное в Париже. С первых же кадров становится видно, что Клэр серьёзно изменилась с тех пор, как произошли печально известные события, положившие конец городу Раккун-сити. Теперь Клэр напоминает настоящего суперагента, вот только несмотря ни на что, её захватывают в плен и отвозят на военную базу на затерянный в океане остров Рокфорт.

17 декабря 1998 года. Совсем скоро после прибытия, охранник тюремного блока по имени Родриго Хуан Раваль открывает дверь в камеру Клэр и говорит, что она свободна, потому что на острове произошло массовое заражение людей Т-вирусом и теперь уже всё равно она вряд ли выживет. Большая часть военных успела покинуть остров, и теперь выживших и не заражённых людей на острове нет.

Пытаясь найти способ убраться с острова, Клэр объединяется с другим бывшим заключенным — молодым человеком по имени Стив Бёрнсайд, . Главным противником в этом для них становится командующий Альфред Эшфорд, полноправный владелец корпорации Umbrella. Этот не вполне нормальный человек доставит Клэр массу неприятностей. Другой злодей, известный по предыдущим частям Resident Evil Альберт Вескер, виновный в распространении T-вируса на острове, задался целью заполучить образец уникального вируса T-Вероника, который создала сестра-близнец Альфреда Эшфорда Алексия.

Клэр и Стив находят самолёт и, преодолев массу трудностей, улетают. Однако Альфред дистанционно активирует автопилот, и самолёт берёт курс к берегам Антарктики, на другую базу корпорации. Туда же направляется и сам Альфред. На новой базе в криокапсуле содержится его сестра-близнец Алексия, в тело которой 15 лет назад был введён вирус Т-Вероника. Альфред решает, что настало время для её высвобождения.

Битва на полузамёрзшей полярной станции тяжело ранит Альфреда, и герои ускользают на вездеходе. А Альфред пробуждает сестру — это становится последним, что он видел в своей жизни. Алексия немедленно демонстрирует свои мощь и превосходство, вездеход настигают гигантские щупальца и это не позволяет героям бежать.

На время события вновь переносятся на остров Рокфорт. Получив от Клэр просьбу о помощи через Леона, Крис прибывает на остров. От охранника Раваля он узнаёт, что его сестра давно покинула остров. Крис встречается с Вескером, который давно хотел покончить с Крисом. Вескер имеет ряд суперспособностей — сверхчеловеческая скорость (он может двигаться так быстро, что человеческому взгляду видно лишь мелькание его тела), сверхловкость (он без труда уворачивается от пуль), которые ему придаёт наличие в его теле вируса, однако тут смеясь появляется могущественная Алексия и Вескер, будучи в разы слабее, чем Алексия, предпочитает бежать.

Последним на антарктическую базу прибывает Крис, и там он наконец находит Клэр, которая ищет пропавшего Стива. Когда же она его находит, то оказывается, что над ним был проведён печальный эксперимент — Алексия ввела ему Т-Веронику. Стив превращается в страшного монстра и пытается убить Клэр. В это время к Клэр опять подбираются щупальца Алексии, но тут Стив защищая Клэр, погибает, сражённый Алексией.

Другая драма происходит в это же время в другом месте, где Крис и Вескер встречаются с Алексией. Вескер предпочитает бежать, оставляя Криса сражаться против Алексии. Одержав временную победу, Крис активирует систему самоуничтожения, чтобы открылись все двери и Клэр освободилась из тюремной камеры, в которой содержался Стив. Тут он окончательно уничтожает Алексию.

Крис бежит к аварийному лифту и видит промелькнувшую тень Вескера, который завладел образцом Т-Вероники. Клэр ждёт своего брата в самолёте, пока он сражается с Вескером. Вескер одолевает Криса, но тут их разделяет взрыв, и Вескер удаляется, отложив выяснение отношений с Крисом на другой раз. Крис и Клэр покидают базу перед взрывом. Крис даёт клятву уничтожить корпорацию «Umbrella» раз и навсегда.

» Просмотров(4957) | Загрузок(131) | Автор:Admin 22.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)