Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI
Похоже, что Rockstar Games действительно работает над следующей частью серии Grand Theft Auto — GTA VI. Согласно порфолио бывшего разработчика Rockstar, в настоящее время Grand Theft Auto 6 находится в стадии разработки.
Стали известны системные требования A Plague Tale: Innocence
Разработчики приключенческой игры A Plague Tale: Innocence объявили системные требования проекта на официальной странице в
Ubisoft бесплатно раздает Assassin’s Creed Unity для ПК
Компания Ubisoft объявила о бесплатной раздаче приключенческого экшена Assassin’s Creed Unity в собственном сервисе цифровой дистрибуции Uplay.
Вышел первый трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order
Electronic Arts и Respawn Entertainment обнародовали первый трейлер приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и, как обещают создатели, являет собой полностью однопользовательский проект и не будет включать какие-либо микротранзакции.
Слух: ПК-версия Red Dead Redemption 2 станет эксклюзивом Epic Games Store
По сообщениям сетевых источников, 22 апреля состоится официальный анонс ПК-версии одной из лучших игр прошлого года — приключенческого вестерна с открытым миром Red Dead Redemption 2.
Европейская комиссия потребовала от Valve снять региональные ограничения в странах ЕС
Высший орган исполнительной власти ЕС обвиняет компанию Valve и еще пять других издателей игр Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax в нарушении антимонопольного законодательства Европейского союза.
На CEE 2019 пройдёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks
В рамках второго этапа выставки электроники CEE 2019 компания Wargaming проведёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks.
Ubisoft опубликовала системные требования Anno 1800
Компания Ubisoft опубликовала системные требования экономической стратегии Anno 1800, выход которой состоится 16 апреля (открытое бета-тестирование для игроков, которые совершили предварительный заказ, начнется 12 апреля).
Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет временным эксклюзивом магазина Epic Games
Издательство 2K Games и студия Gearbox Software сегодня обнародовали новые подробности о грядущем шутере Borderlands 3. Игра выйдет уже 13 сентября этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
DOOM Eternal перейдёт на движок CryEngine
Bethesda Softworks и студия id Software объявили о намерениях перенести шутер от первого лица DOOM Eternal на игровой движок CryEngine.
Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год
Уже который год подряд компания Wargaming креативно подходит к празднованию Дня смеха 1 апреля. В этот раз для игроков приготовлены путешествие во времени в 2011-й, бои в условиях низкой гравитации, сражения на кольцах Сатурна и многое другое.
Ubisoft убирает Anno 1800 из Steam в пользу Epic Games Store
Вслед за буквальным «Исходом» Metro Exodus из Steam в Epic Games Store за две недели до релиза, тем же путем идет и экономическая стратегия Anno 1800.
Анонсирован кооперативный шутер Borderlands 3
Gearbox Software накануне официально анонсировала кооперативный шутер Borderlands 3, обнародовав весьма насыщенный трейлер нового проекта.
В GOG появились классические Warcraft и Warcraft 2
Сервис цифровой дистрибуции GOG.com не прекращает регулярно выпускать хиты прошедших десятилетий.
Wolfenstein: Youngblood получила дату релиза и сюжетный трейлер под музыку 80-х
Bethesda Softworks определилась с точной датой выхода шутера Wolfenstein: Youngblood. Игра поступит в продажу 26 июня этого года в версиях для PC, PS4, Xbox One и Switch.
Анонсировано Divinity: Fallen Heroes — тактическое ответвление Original Sin II
Larian Studios представила Divinity: Fallen Heroes — ответвление знаменитой серии ролевых игр. В проекте останутся RPG-элементы, но основной упор будет сделан на тактических сражениях на специальных аренах.
Metro Exodus получила украинскую локализацию
Украинская студия 4A Games выпустила крупное обновление для постапокалиптического шутера Metro Exodus под названием Ranger.
Electronic Arts уволит 350 сотрудников и закроет два офиса
Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) опубликовал официальное письмо, в котором сообщил о грядущих оптимизациях численности персонала.
Для Hitman 2 вышел патч с поддержкой DirectX 12
Накануне студия IO Interactive выпустила патч для стелс-экшена Hitman 2, обеспечивший поддержку программного интерфейса DirectX 12.
Fallout 76 и новые игры Bethesda появятся в Steam
Bethesda Softworks пообещала выпустить целый ряд своих игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Компания опубликовала соответствующее обращение в сети
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 10
  • Гостей: 10
  • Пользователей: 0
Реклама

Castlevania - Aria of Sorrow

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Мрак и ужас окутывает земли Румынии. Граф-вампир Дракула периодически раз в сто лет наводит страх на ее жителей. Толпы монстров, отличная графика, хороший звук - все это делает игру очень интересной. Сюжет этой игры уже настолько сильно набирает свои обороты, что эта игровая серия скоро будет настоящим лидером в сфере игровых развлечений. Одна из лучших игр на GBA.

Учащийся ВУЗа по размену(это мальчик… честно) прибывает поглядеть замок, может на экскурсию, быть может купить замышлял, а здесь нападают на него ужасные монстры. Он естественно возмущён, хотя замки с приведениями ценятся в его стране и он принял решение его приобрести, хотя инициатор экскурсии заявляет, что это замок Дракулы и продавать он его не намерен. Студент задумался, прикинул и пошёл выискивать хозяина. Слышал мальчуган что на Дракулу с кнутом волшебным ходят. "Хотя это не наш метод…” – заявил он – "Хотя я ведь души из чудовищ высасываю, и и в отсутствии кнута обойдётся”. Ну и пошёл, а отчего бы и вовсе не пойти?

Серия игр Castlevania давно завоевала невероятную популярность приверженцев самых разных игровых жанров. Действия игр серии разворачиваются каждый раз в разное время, в развитие сюжета вовлекаются всё новые персонажи, раскрываются удивительные судьбы Охотников на Вампиров, но лишь один герой остаётся неизменным - бессмертный граф Дракула. Да, его нельзя уничитожить, но это не значит, что мир обречён. Пока семья Бельмонтов из поколения в поколение передаёт легендарный хлыст, пока находятся смельчаки, готовые бороться с полчищами вампиров, и пока не иссякли идеи у компании KONAMI - битва продолжается! Aria of Sorrow похожа, скорее, на РПГ, чем на обычную бродилку-экшн. Множество разнообразного оружия, возможность многоплановой прокачки, уникальная система магии "душ" (поразительно перекликающаяся с сюжетом!), частые диалоги и взаимодействие с NPC - всё это настолько удачно продумано, что не оставляет сомнений в том, что игра достойна звания "Action-RPG". Особое внимание в данной игре разработчики уделили сюжету - он просто шокирует неподготовленного игрока, ожидающего нечто в духе "добраться через весь замок до тронного зала и убить Дракулу".

Aria of Sorrow — третья игра из серии Castlevania, повествующей о борьбе прогрессивного пролетарского человечества с непотопляемым буржуазным элементом — графом Дракулой. Данный господин, несмотря на все усилия честных тружеников экзорцистского дела, на протяжении многих столетий с потрясающим упорством возвращался к жизни, дабы заманивать в свой замок падких на поживу вампир-слейеров и давать конамиевским девелоперам повод слепить очередной продукт с культовым тайтлом на обложке… Но ближе к делу. Действие данной игры разворачивается в 2035 году, изрядное количество времени спустя после окончательного (!) изничтожения зловредного графа (в 1999). Центральное действующее лицо — студент Soma Cruz, странным образом попавший, вместе со своей гёрлой, в солнечное затмение, скрывающее замок вампирского барона. Строение всё ещё хранит тёмное наследие своего хозяина, и нашему герою предстоит преодолеть великое множество преград на своём пути, изрубить в капусту огромное количество монстров, дабы докопаться до истины и найти обратный путь в мир людей. Графика в игре сделана на очень высоком уровне: на персонажей и монстрячков любо-дорого смотреть, локации выглядят достаточно мило, разнообразные эффекты регулярно радуют глаз. Музыка бренькает достаточно добротная, хотя и не дотягивающая до Circle of the Moon. Игровая механика по сути своей осталась прежней, следующей традициям Symphony of the Night — помещения замка становятся доступными постепенно, по мере получения героем новым возможностей. Система магических способностей в очередной раз кардинально поменялась, приобретя серьёзную навороченность и комплексность, и при этом оставшись интуитивно понятной. Имеется некоторая вероятность получить в наследство от поверженного врага его душу, которая добавит в арсенал некую атаку или способность. Душ таких водится три типа: красные — атакующего свойства, активирующиеся нажатием B и вверх; синие — продолжительные по действию, активирующиеся нажатием R; жёлтые — повышают характеристики и дают определённые способности, в отличие от прочих типов — не жрут MP. Одновременно экипировать можно по одной душёнке каждого цвета.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  Z, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(298) | Автор:Admin Добавлена » 16.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)