Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Microsoft купила создателей Fallout: New Vegas и Wasteland 2
В рамках мероприятия X018 корпорация Microsoft разразилась интересным анонсом для любителей RPG — компания приобрела студии Obsidian Entertainment и inXile Entertainment.
Darksiders 3 получила системные требования
До релиза слэшера Darksiders 3 осталось меньше трех недель, посему компании THQ Nordic и Gunfire Games обнародовали на
Продажи GTA V перевалили за 100 млн копий
Криминальный экшен Grand Theft Auto V продолжает радовать своих создателей высоким уровнем продаж. Так, во время недавней встречи с инвесторами глава Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сообщил о том, что продажи игры превысили знаковую отметку в 100 млн экземпляров.
Wargaming представила экшен-RPG Pagan Online
Компания Wargaming анонсировала Pagan Online — ролевой экшен от сербской студии Mad Head Games. В основе геймплея Pagan Online лежит сочетание классического hack’n’slash и MOBA-механик, с отсылками к рейдам из классических MMORPG.
Объявлены системные требования Crackdown 3
Microsoft не стала тянуть до последнего и огласила системные требования экшена в открытом мире Crackdown 3. Соответствующую информацию компания опубликовала на официальной страничке проекта в
Activision бесплатно раздает РС-версию Destiny 2
Хорошая новость для всех любителей «халявы»: в рамках проходящего в эти дни мероприятия BlizzCon 2018 компании Bungie и Activision объявили, что в сервисе Blizzard Battle.
Blizzard анонсировала Warcraft III: Reforged
Пожалуй, главным анонсом на BlizzCon 2018 стал Warcraft III: Reforged — ремейк культовой стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos и ее дополнения Warcraft III: The Frozen Throne.
Объявлены системные требования Battlefield V для Nvidia RTX
Electronic Arts и DICE опубликовали окончательные системные требования шутера Battlefield V. Согласно данным на
Just Cause 4 обзавелась системными требованиями
Как правило разработчики публикуют системные требования своих игр за месяц до их релиза. Не стал исключением и приключенческий экшен в открытом мире Just Cause 4 от Avalanche Studios, конфигурации которого появились на соответствующей
Лара Крофт - история создания легенды
История видеоигр состоит не только из оглушительных успехов. В ней есть место и громким поражениям, после которых не возвращаются.
Battlefield V представлена официально
Студия DICE и компания Electronic Arts официально представили следующую часть в серии Battlefield. Игра получила название Battlefield V.
Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered выйдет в июне
В конце марта компания THQ Nordic анонсировала шутер от третьего лица 
Первый трейлер игры Serious Sam 4: Planet Badass
Создатели серии Serious Sam выпустили официальный тизер-трейлер для игры Serious Sam 4: Planet Badass, которая будет продолжением культового шутера.
Роскомнадзор заблокировал множество игр и сервисов
В результате блокировки Роскомнадзором мессенджера Telegram, под ударом оказалось большое количество пользователей сети.
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак»
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.
Серверы игр Wargaming частично недоступны в России из-за блокировок Роскомнадзора
Роскомнадзор продолжает массово блокировать IP-адреса, чтобы прекратить использования популярного мессенджера Telegram на территории Российской федерации.
Пиратам удалось взломать Far Cry 5
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера 
В Kingdom Come: Deliverance добавили вид от третьего лица
В известной средневековой игре Kingdom Come: Deliverance появилась возможность пройти игру полностью от третьего лица.
ASUS выпустила легальный «чит» для PUBG
Asus выпустила обновление для своей утилиты Sonic Radar 3. С помощью неё теперь можно получить преимущество в шутерах, в том числе и в 
Создатель «Безумного Макса» серьёзно повлиял на новую часть God of War
Творческий руководитель новой части God of War Кори Барлог рассказал о своей неудачной попытке поработать вместе с создателем и режиссёром «Безумного Макса» Джорджем Миллером над игрой во вселенной пустынного пост-апокалипсиса.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 4
  • Гостей: 4
  • Пользователей: 0
Реклама

Earth Bound

Поделитесь новостью в соц-сетях!

EarthBound содержит много традиционных ролевых элементов; игрок управляет группой персонажей, путешествующих по 2-мерному игровому миру, который состоит из поселений, городов, пещер и подземелий. По пути происходят сражения с врагами, в которых группа получает очки опыта за победы. Получив достаточно очков опыта, игрок повышает уровень персонажа, что вызывает повышение атрибутов персонажа (нападения, защиты и др.), а также максимальных здоровья и психических очков каждого персонажа. Вместо использования карты мира, как в большинстве консольных RPG своей эпохи, игра представляет совершенно «бесшовный» мир, без различий между городами и внешним миром. Другой нетрадиционный элемент игры – перспектива, используемая для мира: в игре действует косая проекция, тогда как в большинстве 2-мерных RPG использовался вид «сверху вниз» или изометрическая перспектива.

В отличие от предшественника, EarthBound не использует случайные стычки. При физическом контакте между персонажем и врагом изображение переходит в боевой режим, подобно игре Zelda II: The Adventure of Link. В сражении персонажи и враги обладают определенным количеством здоровья (hit points, HP). Прием ударов снижает количество здоровья. Враг оказывается побежденным, когда его здоровье снижается до нуля. В случае победы над определенным видом врага имеется шанс того, что персонаж получит некоторый предмет. В бою игрок обладает возможностью выбора определенных действий для своих персонажей. Среди этих действий – атака, исцеление, шпионаж (раскрытие сильных и слабых сторон врага), зеркало (имитация определенного врага) и побег. Персонажи могут использовать специальные PSI-атаки (психические атаки), используемые с помощью психических очков (psychic points, PP). Получая команду, персонажи и враги начинают исполнять действия в установленном порядке, определенном скоростью персонажа. После достижения показателем здоровья нуля персонаж падает без сознания. В случае нахождения всех персонажей без сознания выдается экран завершения игры, содержащий запрос на продолжение; если игрок желает продолжать, Несс возвращается в сознание и направляется к последнему сохраненному телефону, при этом у него отнимается половина денег. Если игрок производит физический контакт с врагом сзади (при этом заполняется полупрозрачный зеленый индикатор), предоставляется приоритет первой атаки. Если со спины заходит враг, индикатор становится красным; если 2 стороны сталкиваются лицом к лицу, индикатор становится серым. Наконец, по мере того как Несс и его друзья становятся сильнее, сражения с более слабыми врагами автоматически завершаются победой, ввиду отказа врагов от боя; более слабые монстры начинают убегать от Несса и его друзей, а не преследовать их, как ранее. Mother 2 отличается от большинства RPG середины 1990-х использованием нетрадиционных для жанра оружий: не мечей и т.п., а бейсбольных бит, йо-йо и сковородок; единственное исключение – Пу, который использует меч.

Валюту игрок получает опосредовано, через отца Несса, который также сохраняет игровой прогресс. При каждой победе группы отец Несса откладывает деньги на его счет. В городах игрок может посещать различные хранилища-магазины с оружием, броней и предметами. Оружия и броню можно надевать с целью повышения соответственно силы и защиты персонажа. Предметы можно использовать для многих целей, например – для исцеления. В городах располагаются различные полезные объекты, например госпитали, в которых, за некоторую плату, можно исцелять игроков.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  A, Z, S, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(170) | Автор:Admin Добавлена » 07.06.2016

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)