Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Project CARS 3 находится в разработке
Slightly Mad Studios уже вовсю работает над третьей частью гоночной серии Project CARS. Данную информацию подтвердил глава студии Иэн Белл (Ian Bell) на форуме
Metro Exodus выйдет раньше срока. Опубликован вступительный ролик
Компании Deep Silver и 4A Games объявили, что шутер Metro Exodus отправился в печать и появится на прилавках магазинов на неделю раньше, чем ожидалось.
Спустя 25 лет к оригинальному Doom выйдет продолжение от Джона Ромеро
В рамках празднования 25-й годовщины релиза легендарного шутера Doom (10 декабря 1993 года), один из его создателей Джон Ромеро (John Romero) анонсировал новый глобальный мод (megawad) для этой игры.
Объявлены системные требования World War Z
Студия Saber Interactive огласила официальные системные требования World War Z — официальной игры по мотивам фильма «Война миров Z» с Брэдом Питтом (Brad Pitt) в главной роли, которая была анонсирована годом ранее.
Conan Unconquered — новая стратегия во вселенной Конана-варвара
Компания Funcom анонсировала Conan Unconquered — новую стратегию в реальном времени во вселенной Конана-варвара.
В Steam бесплатно раздают Company of Heroes 2
Компания Sega, владеющая правами на серию стратегий в реальном времени Company of Heroes, решила устроить бесплатную раздачу 
Ubisoft анонсировала Far Cry: New Dawn
На ежегодной церемонии награждения The Game Awards 2018 компания Ubisoft анонсировала продолжение приключенческого шутера Far Cry 5 под названием Far Cry: New Dawn.
God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград
В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония присуждения премии The Game Awards (аналог «Оскара» в мире видеоигр).
The Outer Worlds — ролевой шутер от Obsidian Entertainment
На The Game Awards 2018 студия Obsidian Entertainment, которая не так давно перешла под крыло Microsoft, анонсировала свой новый проект — ролевой шутер The Outer Worlds.
Counter-Strike: Global Offensive перешла на условно-бесплатную модель
Компания Valve продолжает принимать шаги по продвижению многопользовательской игры Counter-Strike: Global Offensive, популярность которой несколько снизилась после появления проектов в режиме королевской битвы.
Бойцы Mortal Kombat 11 устроят самое кровавое побоище в истории серии
На The Game Awards 2018 было немало ярких и интересных анонсов, один из которых безусловно стал Mortal Kombat 11. Игру представил лично глава NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon).
Epic Games Store будет радовать геймеров бесплатной игрой каждые две недели
Сегодня американская компания Epic Games официально запустила свой магазин цифровых приложений
Rage 2: дата релиза и новый трейлер
В рамках The Game Awards 2018 компании id Software и Avalanche Studios представили публике новый геймплейный ролик шутера от первого лица Rage 2 и заодно огласили точную дату его выхода.
Игроки оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to Eden
В продажу поступила приключенческая игра с тактическими боями Mutant Year Zero: Road to Eden. Она стала доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Новый патч для Battlefield V улучшает работу трассировки лучей
Как известно, новейшие видеокарты Nvidia GeForce RTX на момент релиза шутера Battlefield V в середине ноября показывали почти двукратное
У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза
Во время мероприятия Mech_Con 2018 компания Piranha Games, ответственная за MechWarrior Online и Duke Nukem Forever, огласила точную дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries — новой части серии о громадных боевых роботах.
BioWare намекнула на скорый анонс новой Dragon Age
Генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) опубликовал пост в официальном блоге студии, где намекнул, что в скором времени его команда представит некий новый проект, связанный со вселенной Dragon Age.
Anthem: старт закрытого альфа-теста и первые системные требования
Компании Electronic Arts и Bioware объявили о начале приема заявок на участие в закрытом альфа-тестировании грядущего ролевого экшена Anthem, которое состоится с 8 по 9 декабря.
Valve выпустила карточную игру Artifact по Dota 2
Спустя 5 лет затишья компания Valve выпустила свою новую игру — Artifact. Коллекционная карточная игра по вселенной Dota 2 уже успела наделать немало шума до своего релиза, правда не такого, как хотели разработчики.
Количество игроков в Fortnite превысило 200 млн
Агенство Bloomberg сообщило, что число зарегистрированных пользователей в Fortnite перевалило за 200 млн. Заметим, что при подсчетах в Bloomberg учитывали все версии игры: для PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch и мобильные версии для iOS и Android.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 19
  • Гостей: 19
  • Пользователей: 0
Реклама

Hi no Tori - Gaou no Bouken

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Игра основана на манга-серии Осаму Тэдзука "Жар-Птица" (Osamu Tezuka, "Phoenix", состоит из 12 книг), точнее - на пятом ее томе "Птица хоо" ("Ho-O", позже, когда книга достигла Северной Америки в мае 2004 года, эта часть была переименована для западного читателя в "Karma"). События в этой манге происходят в 720 - 750 гг. н. э. Одноглазый и однорукий мужчина по имени Гао (Gaou) является последователем Саруты (персонажа, который методично, в разных эпохах, появляется в качестве последователя или предка, постоянно переживающего жестокие испытания, выпадающие на его горькую долю). После того, как Гао изгнали из деревни, он превратился в безжалостного бандита и убийцу. На своем пути он встречает скульптора Аканэмару и ранит его в правую руку, после чего их пути расходятся, но позже судьба снова сводит их вместе. Аканэмару, одержимый идеей поймать Жар-Птицу, превращается в полусумасшедшего человека, а Гао становится объектом преследования и унижения, достигая при этом духовного совершенства. "Птица хоо" является самой популярной частью из всего цикла манги про "Жар-Птицу".



В "Hi no Tori: Gaou no Bouken" мы играем за бандита Гао, потерявшего в детстве руку и глаз (за что он постоянно презирался своими сверстниками). С тех пор он прибегает к различной тактике, не в последнюю очередь даже к убийствам, чтобы выжить в этом безжалостном мире. И вот однажды в один прекрасный день он встретил монаха, который предложил ему изменить свою жизнь и начать заниматься лепкой, развивая свой природный талант в этом направлении.



Цель игры: помочь Гао найти 16 кусков картины, которая будучи сложенной в одно целое, раскроет истинный облик Жар-Птицы. Действие игры проходит в 16 уровнях (герой получает одно изображение карты после успешного прохождения каждого уровня), которые развиваются на трех территориях, описываемых по большей части в других томах серии. Половина из уровней игры будет развиваться в собственном дворе Гао в феодальной Японии (около 720-752 гг. н.э.), пять уровней состоятся в будущем, а три уровня - в доисторические времена. Некоторые уровни, будучи завершенными, приведут нас к следующим по счету за ними уровням, а другие (обычно находящиеся в другом времени) могут быть достигнуты только через тайные порталы. С врагами Гао расправляется с помощью своего верного долота. Также этот инструмент можно использовать и для того, чтобы делать импровизированные платформы и забираться в труднодоступные места. Игра заканчивается в двух случаях: либо когда заканчиваются три жизни героя, либо когда Гао успешно собирает все куски в единую картину. Желаю всем закончить игру именно по второму сценарию.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  Z,X - прыжок, действие(удар и т.п.).

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(154) | Автор:Admin Добавлена » 23.06.2016

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)