Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Steam закрывает магазин видеоконтента
В последние годы Valve пыталась расширить функционал Steam за счет создания новых цифровых витрин с разнообразным контентом вроде музыки и фильмов.
Хакеры взломали Metro Exodus
Как стало известно, сегодня группе хакеров CPY удалось взломать защиту Denuvo 5.5 в постапокалиптическом шутере Metro Exodus.
Razer закрывает игровой магазин Game Store
Американская компания Razer объявила о закрытии собственного сервиса цифровой дистрибуции под названием
Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
Рядовые игроки обнаружили множество проблем в Metro Exodus в первый день после релиза. Они жалуются на невозможность запуска игры из-за отсутствия необходимых файлов в директории (характерно для Steam-версии), проблемы подключения к серверу, вылеты в главное меню, отсутствие поддержки ультрашироких мониторов, невозможность продолжить игровой процесс после «сворачивания» игры комбинацией Alt-Tab и другие трудности.
В новой Call of Duty вернут сюжетную кампанию
В своем последнем квартальном отчете Activision Blizzard наряду с увольнениями 8% сотрудников поделилась подробностями о следующей части Call of Duty.
Критики остались довольны Metro Exodus
Релиз ожидаемой многими Metro Exodus состоится завтра, но уже сейчас можно ознакомиться с первыми оценками игры от критиков и журналистов, поскольку издательство Deep Silver сняло соответствующее эмбарго.
В Civilization VI добавили 8 новых наций и катаклизмы
Студия Firaxis Games объявила о выходе масштабного дополнения Gathering Storm к глобальной пошаговой стратегии 
Открытая «бета» The Division 2 пройдет в первых числах марта
Ubisoft готовится к запуску открытого бета-тестирования сетевого ролевого шутера с открытым миром Tom Clancy's The Division 2.
Activision Blizzard уволит почти 800 сотрудников, несмотря на успехи в 2018 году
Компания Activision Blizzard объявила о начале глобальной оптимизации численности персонала. Как сообщил один из топ-менеджеров фирмы Бобби Котик (Bobby Kotick) на годовом отчете корпорации, под сокращения попадут более 770 человек или 8% от общего количества работников.
THQ Nordic приобрела разработчиков Kingdom Come: Deliverance
Европейская компания-издатель THQ Nordic (бывшая Nordic Games) объявила о покупке независимой студии Warhorse Studios, известной благодаря ролевой игре Kingdom Come: Deliverance.
Релиз Total War: Three Kingdoms перенесли
Компании Sega и The Creative Assembly сообщили о пересмотре сроков выхода глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms. Игра не поступит в продажу 7 марта, как планировалось изначально.
Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store
После того, как Epic Games получила право эксклюзивно распространять PC-версию шутера Metro Exodus в течение одного года, многие всерьез начали опасаться того, что подобная история повториться и с другими горячо ожидаемыми проектами, одним из которых безусловно является киберпанковый ролевой экшен Cyberpunk 2077.
Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн
Apex Legends продолжает стремительно набирать популярность среди геймеров. С момента ее релиза прошла всего лишь неделя, а пользовательская база игры достигла 25 млн человек, пик онлайна перевалил за 2 млн.
World War Z обзавелась датой выхода
Студия Saber Interactive объявила точную дату релиза World War Z — официальной игры по мотивам фильма «Война миров Z».
Battlefield V завтра получит поддержку сглаживания DLSS
Battlefield V является первой игрой, задействовавшей аппаратное ускорение трассировки лучей через расширение DirectX Raytracing (DXR).
Названы системные требования Sekiro: Shadows Die Twice
До релиза ролевого экшена Sekiro: Shadows Die Twice осталось чуть больше двух месяцев, посему студия From Software объявила системные требования его PC-версии.
Победители ежегодной премии The Steam Awards
Компания Valve огласила список победителей в ежегодной церемонии The Steam Awards 2018.
Количество игроков в Apex Legends превысило 10 млн всего за три дня
Мультиплеерный шутер Apex Legends от компаний Respawn Entertainment и Electronic Arts был выпущен 5 февраля без лишнего шума.
Microsoft Studios будет называться Xbox Game Studios
Microsoft сообщила о ребрендинге дочерней компании Microsoft Studios, отвечающей за разработку и издание видеоигр для различных платформ.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 4
  • Гостей: 4
  • Пользователей: 0
Реклама

Hi no Tori - Gaou no Bouken

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Игра основана на манга-серии Осаму Тэдзука "Жар-Птица" (Osamu Tezuka, "Phoenix", состоит из 12 книг), точнее - на пятом ее томе "Птица хоо" ("Ho-O", позже, когда книга достигла Северной Америки в мае 2004 года, эта часть была переименована для западного читателя в "Karma"). События в этой манге происходят в 720 - 750 гг. н. э. Одноглазый и однорукий мужчина по имени Гао (Gaou) является последователем Саруты (персонажа, который методично, в разных эпохах, появляется в качестве последователя или предка, постоянно переживающего жестокие испытания, выпадающие на его горькую долю). После того, как Гао изгнали из деревни, он превратился в безжалостного бандита и убийцу. На своем пути он встречает скульптора Аканэмару и ранит его в правую руку, после чего их пути расходятся, но позже судьба снова сводит их вместе. Аканэмару, одержимый идеей поймать Жар-Птицу, превращается в полусумасшедшего человека, а Гао становится объектом преследования и унижения, достигая при этом духовного совершенства. "Птица хоо" является самой популярной частью из всего цикла манги про "Жар-Птицу".



В "Hi no Tori: Gaou no Bouken" мы играем за бандита Гао, потерявшего в детстве руку и глаз (за что он постоянно презирался своими сверстниками). С тех пор он прибегает к различной тактике, не в последнюю очередь даже к убийствам, чтобы выжить в этом безжалостном мире. И вот однажды в один прекрасный день он встретил монаха, который предложил ему изменить свою жизнь и начать заниматься лепкой, развивая свой природный талант в этом направлении.



Цель игры: помочь Гао найти 16 кусков картины, которая будучи сложенной в одно целое, раскроет истинный облик Жар-Птицы. Действие игры проходит в 16 уровнях (герой получает одно изображение карты после успешного прохождения каждого уровня), которые развиваются на трех территориях, описываемых по большей части в других томах серии. Половина из уровней игры будет развиваться в собственном дворе Гао в феодальной Японии (около 720-752 гг. н.э.), пять уровней состоятся в будущем, а три уровня - в доисторические времена. Некоторые уровни, будучи завершенными, приведут нас к следующим по счету за ними уровням, а другие (обычно находящиеся в другом времени) могут быть достигнуты только через тайные порталы. С врагами Гао расправляется с помощью своего верного долота. Также этот инструмент можно использовать и для того, чтобы делать импровизированные платформы и забираться в труднодоступные места. Игра заканчивается в двух случаях: либо когда заканчиваются три жизни героя, либо когда Гао успешно собирает все куски в единую картину. Желаю всем закончить игру именно по второму сценарию.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  Z,X - прыжок, действие(удар и т.п.).

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(171) | Автор:Admin Добавлена » 23.06.2016

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)