Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС
Epic Games в рамках своей презентации на Game Developers Conference 2019 разразилась крайне приятным анонсом для всех PC-геймеров.
Shadow of the Tomb Raider получила поддержку DirectX Raytracing и Nvidia DLSS
Студия Nixxes Software выпустила долгожданный патч для приключенческого экшена от третьего лица Shadow of the Tomb Raider, который добавляет поддержку трассировки лучей в реальном времени, а также технологии сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS).
Crytek показала техно-демо Neon Noir с трассировкой лучей на AMD Radeon RX Vega 56
За несколько дней до начала конференции GDC 2019 немецкая компания-разработчик Crytek обнародовала видеоролик демонстрацией возможностей новой версии движка CryEngine.
Back 4 Blood — кооперативный зомби-шутер от авторов Left 4 Dead
Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Turtle Rock, ответственная за Left 4 Dead и Evolve, представили новый зомби-шутер с кооперативом под названием Back 4 Blood.
Humble Bundle бесплатно раздает GRiD 2
Сервис цифровой дистрибуции Humble Bundle приготовил очередную порцию «халявы» в виде бесплатной раздачи гоночной аркады GRiD 2 от британской компании Codemasters.
Трейлер и дата релиза королевской битвы в Battlefield V
ЕА, DICE и Criterion Games наконец-то представили полноценный трейлер «Огненного шторма» (Firestorm) — королевской битвы в Battlefield V.
Total War: Three Kingdoms обзавелась системными требованиями
Компании Sega и The Creative Assembly решили не тянуть до последнего и огласили список системных требований к глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms.
World of Warcraft стала первой игрой с поддержкой DirectX 12 под Windows 7
В прошлом году Blizzard Entertainment наделила World of Warcraft поддержкой API DirectX 12, что ощутимо улучшило производительность игры на актуальных видеокартах.
Halo: The Master Chief Collection выйдет на ПК в этом году
В своём стремлении объединить сообщества ПК-геймеров и владельцев Xbox корпорация Microsoft решила выпустить на персональных компьютерах один из главных консольных эксклюзивов — серию игр Halo.
Критики и геймеры называют боевую систему Devil May Cry 5 эталонной среди слэшеров
В продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One поступил слэшер Devil May Cry 5 от Capcom. Разумеется, в сети уже появились первые рецензии на игру, судя по которым она оправдала возложенные на нее ожидания и точно не станет окончанием серии.
WRATH: Aeon of Ruin — старомодный шутер на движке первой Quake
Студия 3D Realms анонсировала свой новый проект — «мясной» ретро-шутер старой школы WRATH: Aeon of Ruin. По словам разработчиков, при создании игры они вдохновлялись классикой жанра в лице Doom, Quake, Hexen, Unreal, Blood и Duke Nukem 3D.
Стали известны системные требования хоррора Chernobylite
Польская студия The Farm 51 на официальной странице проекта в Steam опубликовала системные требования грядущего хоррора с элементами выживания
За месяц Apex Legends опробовало свыше 50 млн игроков
С момента выхода Apex Legends прошел месяц. По такому случаю студия Respawn Entertainment опубликовала видео, в котором сообщила, что игра преодолела очередную планку — теперь она насчитывает 50 млн пользователей.
Дебютный трейлер и сроки релиза Trine 4: The Nightmare Prince
Красочный платформер Trine 4: The Nightmare Prince анонсировали еще в прошлом году, однако первая информация о нем появилась только сейчас.
Объявлены системные требования файтинга Dead or Alive 6
До выхода файтинга Dead or Alive 6 остались считанный дни, посему компании Koei Tecmo Games и Team Ninja обнародовали на 
Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
Норвежская студия Funcom, известная в качестве разработчика или издателя компьютерных игр Conan Exiles, Age of Conan, The Secret World и Mutant Year Zero: Road to Eden, заключила долгосрочное партнерское соглашение с кинокомпанией Legendary Pictures.
Steam рассекретил дату выхода The Outer Worlds
Многие геймеры «старой школы» с нетерпением ждут выхода ролевой игры The Outer Worlds от американской студии Obsidian Entertainment.
Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive
Японская компания Square Enix напомнила о грядущем шутере с элементами выживания Left Alive, выпустив геймпленый ролик и опубликовав системные требования проекта в Steam.
Anthem стала самой низко оцененной игрой от Bioware
Вчера состоялся релиз ролевого экшена Anthem от Electronic Arts и Bioware. Игра стала доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC (Origin).
Steam закрывает магазин видеоконтента
В последние годы Valve пыталась расширить функционал Steam за счет создания новых цифровых витрин с разнообразным контентом вроде музыки и фильмов.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 9
  • Гостей: 9
  • Пользователей: 0
Реклама

Castlevania - Dracula X

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Шикарная игра, ознаменовавшая новую ступень развития серии Castlevania. Впервые эта часть появилась на системе TurboGrafx CD, которая не получила широкого распространения, поэтому игра была выпущена только в Японии под именем Akumajou Dracula X: Chi no Rondo. В той версии было реализовано много возможностей, некоторые из них не попали в представленную игру на этой консоли. Однако перед нами не урезанный порт, во многом игра изменила свои черты под возможности Super Nintendo. Графика в игре на очень высоком уровне и пестрит шикарными красками и разного рода эффектами. Многие музыкальные треки были аранжированы, что предало им в игре новое звучание, и которые можно записать в одни из лучших композиций на 16-bit.

Неплохой эффект добавляет возможность героя делать сальто назад, которое спасает от многих опасных моментов. От игры получаешь другие чувства и ощущения, в отличие от первоисточника. Хоть он и выглядит лучше, версия для Snes также прекрасно поддерживает заданную планку и играть по-прежнему очень интересно и увлекательно. Можно сказать, что игра во многом превратилась в самостоятельный проект и отличное дополнение к уже имеющейся на этой системе Super Castlevania IV. В игре остались всевозможные ответвления, и пройти ее можно разными путями.

От того, кого Вы на боевом пути встретите и спасете, зависит и несколько окончаний в игре. Несмотря на ее достаточно высокую сложность, игра вполне поддается изучению и многократному прохождению. Рекомендуется всем любителям серии Castlevania. Несравненный хит Super Nintendo.  


Секреты:

Жизнь за очки:
В игре стоит собирать побольше мешочков с золотом. Вы можете получить одну дополнительную жизнь, если вам удастся набрать 20000 очков.

Дополнительная жизнь в конце уровня:

Если на протяжении уровня вам не нанесут урона, вы получите дополнительную жизнь в конце него. Трудновыполнимо, но тем не менее.

Как попасть на альтернативные уровни Castlevania: Dracula X

В игре есть 2 дополнительных уровня, обозначенных как "4'" и "5'". Чтобы попасть на дополнительный уровень 4', на третьем уровне вам нужно во время прыжков по колоннам упасть в пропасть, и вы перейдете на этот скрытый уровень. В пятый уровень можно попасть, взяв ключ на третьем уровне вместо дополнительного оружия и открыв с помощью него дверь позднее.

Хитрость с ключом:

В Dracula X есть ключ, используемый для открытия скрытого уровня и освобождения Марии. Ключ этот занимает слот для дополнительного оружия, драться им бесполезно, но можно использовать супер удар, который по идее должен съедать 10 сердец, но он этого не делает, поэтому с помощью этого суперудара можно уворачиваться от ударов и наносить урон существам, находящимся над вами на верхнем этаже.

Избежать падения в пропасть после удара:

Как известно, в играх серии Castlevania персонаж имеет очень неприятную особенность - отлетать назад после получения урона. В результате этого очень часто падаешь в пропасть и погибаешь. В Dracula X есть небольшая хитрость - сядьте перед тем как получить урон и вас не отбросит. Этот прием не работает, если вы в этот момент лупили кнутом.

Лучшая концовка

В Castlevania: Dracula X есть альтернативная концовка. Для ее достижения, вам нужно не свалиться с колонн во время прохождения третьего уровня (те самые колонны после падения с которых вы попадаете на уровень 4'), затем подобрать ключ перед покоями безголового рыцаря. На четвертом уровне этот ключ можно использовать для освобождения Марии (сестры возлюбленной главного героя) и открывания двери, ведущей на уровень 5'.

Пароли уровней Castlevania: Dracula X

В игре, как и в предыдущих играх этой серии пароли графические. Всего в игре 7 основных уровней и 2 альтернативных. Представляем вашему вниманию пароли, где В - святая вода, Т - топор, С - Сердце, О - огонь.

Уровень 2:
Т В Т
Т Т В
О В В
Уровень 3:
О Т В
О В С
Т В В
Уровень 4:
Т Т Т
О В В
Т С С
Уровень 4':
В Т В
Т О С
Т О Т
Уровень 5:
В В В
В Т С
О С С
Уровень 5':
Т С Т
Т О Т
С С О
Уровень 6:
В О С
В О Т
О В О
Уровень 7:
С Т С
О О С
В В О
 


Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  A, Z, S, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(424) | Автор:Admin Добавлена » 07.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)