Ретро Игры

Сайт находится в стадии разработки.
Старый сайт находится здеcь

X4: Foundations (2018)

Поделитесь новостью в соц-сетях!
  • Платформа: PC
  • Жанр: Экшен (shooter)
  • Дата выхода:  30 ноября 2018
  • Разработчик:  Egosoft
  • Издатель:  Egosoft
  • Официальный сайт: перейти
X4: Foundations - долгожданное продолжение успешной серии игр X, представляет собой самую сложную и продвинутую симуляцию вселенной в серии. Управляйте любым кораблём, исследуйте космос или руководите империей; Торгуйте, Сражайтесь, Стройте и Думайте, во время Ваших приключениях в бескрайнем космосе.
  • Возможность управлять любым кораблём: X4 позволит Вам сесть за штурвал любого корабля. От самых малых разведчиков, различных кораблей среднего класса и до огромных авианосцев, Вы сможете пилотировать сами из-за штурвала в кокпите, а так же и от третьего лица. Главный фокус в работе над X4 состоял в быстром и лёгком перемещении между Вашими кораблями. Вы можете покинуть корабль, спуститься по трапу, пройти по доку огромной станции к другому припаркованному там кораблю и заменить пилота, приказав уступить Вам кресло управления.
  • Модульные станции и улучшения кораблей: Основой игр Вселенной Х всегда было строительство космических станций. После получения достаточной суммы денег на торговле или сражениях, многие игроки хотят начать влиять на экономику игры, а так же её вселенную в более значительных масштабах. В X4 это возможно в свободном и креативном стиле. Станции могут быть созданы из разнообразных модулей, будь это модули производства, жилые комплексы, доки или любые другие виды построек. Новая система управления картой поможет Вам с лёгкостью строить и соединять различные модули, создавая Ваши уникальные станции. Также, доступно большое количество улучшений кораблей. Все двигатели, орудия и многое другое оборудование может быть добавлено в графическом редакторе, и Вы мгновенно увидите обновление на своём корабле.
  • Самая динамичная Вселенная Х: X4 - первая игра серии X, которая позволяет любым игровым расам и фракциям строить и развивать свои Империи без ограничений; им доступна та же свобода в строительстве модульных станций, что и игроку. Расы расширяют свои империи, основываясь на спросе и предложении, что ведёт к очень динамичному развитию Вселенной, когда любое действие игрока может привести к глобальному изменению в общем мире.
  • Руководство Вашей Империей с помощью продвинутой карты: Когда у Вас появится достаточное количество кораблей и NPCs, которые будут работать на Вас как пилоты, экипаж или управляющие станцией, карта будет Вашим главным помощником в управлении ими. Кораблям можно отдать приказ всего лишь одним нажатием мышки, а с помощью drag-and-drop операций, вы сможете проложить их будущий курс. Наглядно планируйте Ваши торговые пути, координируйте атаки с помощью всего Вашего флота, выставляйте иерархию между кораблями или, посылайте их на исследование дальнего космоса.
  • Самая детальная проработка экономики в сериях Х: Одной из основных привлекательных особенностей серии Х, всегда была детально проработанная экономика. Товары производятся на сотнях станций и перевозятся тысячами кораблей, которые являются реальными NPC. Своей торговлей они создают рабочую экономику игры. Это основа нашей живой и дышащей вселенной. Но сейчас, в X4, мы продвинулись ещё дальше. Впервые, в серии Х, все товары, которые участвуют в экономике NPC производятся из ресурсов, корабли, орудия, боеприпасы и даже станции - абсолютно всё выходит из рабочей модели симуляции экономики.
  • Исследования и Телепортация: Мгновенное и незаметное перемещение между кораблями и NPC, которые берут управление Вашей империи на себя, продолжится на ещё более высоком уровне. Как только у Вас появится флот, вы сможете исследовать новую технологию в Вашем Штабе - Телепортацию. Как только Вы разблокируете телепортацию, Вы сможете перемещаться с корабля на корабль намного быстрее и сами испытаете все критические ситуации, что происходят с Вашими NPC - пилотами. Любой приказ, который Вы отдали кораблю до этого, превратится в миссию. Но как только Вы покинете корабль, NPC - пилот возьмёт управление за Вас и продолжит миссию.
  • Вливайтесь в игру: В X4 Вы можете начать играть, используя несколько игровых сценариев и разных персонажей, каждый со своей ролью, набором установленных отношений, а также кораблём и технологиями. Неважно, что Вы выберете, Вы всегда будете вольны развиваться, как хотите. Сфокусироваться на исследовании космоса, зарабатывании денег на нелегальной торговле или даже воровстве, командовании огромными флотами или стать самым великим предпринимателем. Только Вам решать.



Особенности релиза:

Дата выхода: 30 ноября 2018
Жанр: Симулятор, Экшн, Фантастика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Egosoft
Издатель: Egosoft
Релиз от: alexalsp

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Egosoft
Версия: 1.60 HF1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 8, 7 SP1 (x64)
Процессор: Intel i5-4590 3.3 ГГц или AMD эквивалент
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GTX 780, 970 иди AMD эквивалент (Vulkan support required)
Свободного места на жестком диске: 12 ГБ


Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GoG)

Возможно вам понравятся:

Memoirs of Murder 3: Behind the Scenes (2019)
Ion Fury (2018)
Children Of Morta (2019)
Dark Romance 11: The Ethereal Gardens (2019)
Green Hell (2019)
Blood: Fresh Supply (2019)
Green Hell (2019)
Green Hell (2019)
ASTRONEER (2019)
Moonsouls 2: The Lost Sanctum (2019)
Hoodo (2019)
Ashen (2018)
OCTOPATH TRAVELER (2019)
Dark Romance 10: Hunchback of Notre-Dame / Роман тьмы 10: Горбун из Нотр-Дама (2019)
Generation Zero (2019)
GreedFall (2019)
GreedFall (2019)
Grim Tales 17: Guest From The Future / Страшные сказки 17: Гостья из будущего (2019)
MarZ: Tactical Base Defense (2019)
GreedFall (2019)
Dark City 3: Vienna (2019)
BATTLETECH (2018)
Sniper Elite V2 Remastered (2019)
Die Young (2019)
Men of War: Assault Squad 2 - Cold War (2019)
Truberbrook (2019)
Cadenza 6: The Following (2019)
Call of Juarez: Gunslinger (2013)
Call of Juarez: Bound in Blood (2009)
Blasphemous (2019)
Mystery Trackers 15: Darkwater Bay / Охотники за тайнами 15. Бухта темных вод (2018)
Devil's Hunt (2019)
Heaven's Vault (2019)
Devil's Hunt (2019)
Exorcise The Demons (2019)
Dark Parables 16: Portrait of the Stained Princess (2019)
Devil's Hunt (2019)
Devil's Hunt (2019)
Darkness and Flame 4: Enemy in Reflection (2019)
Gears 5 (2019)

Комментариев к данной статье нет