Консольные игры 90-х

Sky8.ru » Новости

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI
Похоже, что Rockstar Games действительно работает над следующей частью серии Grand Theft Auto — GTA VI. Согласно порфолио бывшего разработчика Rockstar, в настоящее время Grand Theft Auto 6 находится в стадии разработки.
Стали известны системные требования A Plague Tale: Innocence
Разработчики приключенческой игры A Plague Tale: Innocence объявили системные требования проекта на официальной странице в
Ubisoft бесплатно раздает Assassin’s Creed Unity для ПК
Компания Ubisoft объявила о бесплатной раздаче приключенческого экшена Assassin’s Creed Unity в собственном сервисе цифровой дистрибуции Uplay.
Вышел первый трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order
Electronic Arts и Respawn Entertainment обнародовали первый трейлер приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и, как обещают создатели, являет собой полностью однопользовательский проект и не будет включать какие-либо микротранзакции.
Слух: ПК-версия Red Dead Redemption 2 станет эксклюзивом Epic Games Store
По сообщениям сетевых источников, 22 апреля состоится официальный анонс ПК-версии одной из лучших игр прошлого года — приключенческого вестерна с открытым миром Red Dead Redemption 2.
Европейская комиссия потребовала от Valve снять региональные ограничения в странах ЕС
Высший орган исполнительной власти ЕС обвиняет компанию Valve и еще пять других издателей игр Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax в нарушении антимонопольного законодательства Европейского союза.
На CEE 2019 пройдёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks
В рамках второго этапа выставки электроники CEE 2019 компания Wargaming проведёт финал национального чемпионата Украины по World of Tanks.
Ubisoft опубликовала системные требования Anno 1800
Компания Ubisoft опубликовала системные требования экономической стратегии Anno 1800, выход которой состоится 16 апреля (открытое бета-тестирование для игроков, которые совершили предварительный заказ, начнется 12 апреля).
Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет временным эксклюзивом магазина Epic Games
Издательство 2K Games и студия Gearbox Software сегодня обнародовали новые подробности о грядущем шутере Borderlands 3. Игра выйдет уже 13 сентября этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
DOOM Eternal перейдёт на движок CryEngine
Bethesda Softworks и студия id Software объявили о намерениях перенести шутер от первого лица DOOM Eternal на игровой движок CryEngine.
Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год
Уже который год подряд компания Wargaming креативно подходит к празднованию Дня смеха 1 апреля. В этот раз для игроков приготовлены путешествие во времени в 2011-й, бои в условиях низкой гравитации, сражения на кольцах Сатурна и многое другое.
Ubisoft убирает Anno 1800 из Steam в пользу Epic Games Store
Вслед за буквальным «Исходом» Metro Exodus из Steam в Epic Games Store за две недели до релиза, тем же путем идет и экономическая стратегия Anno 1800.
Анонсирован кооперативный шутер Borderlands 3
Gearbox Software накануне официально анонсировала кооперативный шутер Borderlands 3, обнародовав весьма насыщенный трейлер нового проекта.
В GOG появились классические Warcraft и Warcraft 2
Сервис цифровой дистрибуции GOG.com не прекращает регулярно выпускать хиты прошедших десятилетий.
Wolfenstein: Youngblood получила дату релиза и сюжетный трейлер под музыку 80-х
Bethesda Softworks определилась с точной датой выхода шутера Wolfenstein: Youngblood. Игра поступит в продажу 26 июня этого года в версиях для PC, PS4, Xbox One и Switch.
Анонсировано Divinity: Fallen Heroes — тактическое ответвление Original Sin II
Larian Studios представила Divinity: Fallen Heroes — ответвление знаменитой серии ролевых игр. В проекте останутся RPG-элементы, но основной упор будет сделан на тактических сражениях на специальных аренах.
Metro Exodus получила украинскую локализацию
Украинская студия 4A Games выпустила крупное обновление для постапокалиптического шутера Metro Exodus под названием Ranger.
Electronic Arts уволит 350 сотрудников и закроет два офиса
Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) опубликовал официальное письмо, в котором сообщил о грядущих оптимизациях численности персонала.
Для Hitman 2 вышел патч с поддержкой DirectX 12
Накануне студия IO Interactive выпустила патч для стелс-экшена Hitman 2, обеспечивший поддержку программного интерфейса DirectX 12.
Fallout 76 и новые игры Bethesda появятся в Steam
Bethesda Softworks пообещала выпустить целый ряд своих игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Компания опубликовала соответствующее обращение в сети
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 5
  • Гостей: 5
  • Пользователей: 0
Реклама
Поделитесь новостью в соц-сетях!

Анонсировано Divinity: Fallen Heroes — тактическое ответвление Original Sin II

Larian Studios представила Divinity: Fallen Heroes — ответвление знаменитой серии ролевых игр. В проекте останутся RPG-элементы, но основной упор будет сделан на тактических сражениях на специальных аренах.

События разворачиваются после финала Original Sin II. По сюжету главный герой отправляется в путешествие на летающем судне по всему Ривеллону. На задание в отряде может отправиться до 6 персонажей — один герой (любой из компаньонов в Original Sin II или новая героиня, Malady), и 3-5 бойцов вроде лучников, магов, дворфов или мечников. Арсенал дополнит огнестрельное оружие.

На прохождение Divinity: Fallen Heroes уйдет порядка 30 часов, а на завершение каждой миссии — 20-30 минут. Играть позволят, как в одиночку, так и в кооперативе для двоих человек. Разработчики обещают вариативную историю, необычные игровые ситуации, глубокую систему прокачки и вербовки бойцов.

В Fallen Heroes будет обновленная физическая модель, которая призвана повлиять на тактики геймеров и поведение врагов во время битвы, дав возможность еще больше экспериментировать с окружением.

Divinity: Fallen Heroes разрабатывается совместно со студией Logic Artist, специализирующейся на тактических RPG. Точной даты релиза у проекта пока нет, но Larian Studios обещает выпустить его на нескольких платформах, включая PC, до конца 2019 года.

Источник:
DSOGaming

» Просмотров (8) | Автор: overclocker 22.04.2019

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)