Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood уйдет до 30 часов
Исполнительный продюсер студии MachineGames Джерк Густафссон (Jerk Gustafsson) поделился новыми подробностями о сюжете и его времени прохождения в будущем шутере Wolfenstein: Youngblood.
CD Projekt RED анонсировала дополнение «Новиград» для карточной игры «Гвинт»
Известная польская студия CD Projekt Red анонсировала новое дополнение под названием «Новиград» для своей коллекционной карточной игры «Гвинт».
Раскрыто много новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2
Видеоблогер с YouTube-канала «Антишнапс» опубликовал два видеоролика с ответами на вопросы от представителей студии GSC Game World по поводу их нового проекта S.
Характеристики ПК с закрытого показа Cyberpunk 2077 на E3 2019
На выставке E3 2019 студия CD Projekt RED провела очередную закрытую демонстрацию игрового процесса Cyberpunk 2077. У «простых смертных» возможность своими глазами оценить геймплей новой экшен-RPG появится на мероприятии PAX West 2019, которое пройдёт с 30 августа по 2 сентября в Сиэтле.
Несколько слов о трассировке лучей в Cyberpunk 2077
На этой неделе стало известно, что ПК-версия ролевого экшена Cyberpunk 2077 будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени на видеокартах GeForce RTX.
В Epic Games Store бесплатно раздают Enter the Gungeon
В игровом онлайн-магазине Epic Games Store  началась бесплатная раздача популярного мультяшного «рогалика» Enter the Gungeon.
Songs of Conquest — стратегия, вдохновленная Heroes of Might and Magic и Total War
На игровой выставке E3 2019 издатель Coffee Stain Studios и студия Lavapotion анонсировали свою будущую атмосферную пиксельную стратегию под названием Songs of Conquest.
Начинаются бесплатные выходные в Tom Clancy's The Division 2
Компания Ubisoft объявила о начале акции в шутере Tom Clancy’s The Division 2. Начиная с 13 июня все желающие смогут бесплатно поиграть в проект.
На E3 2019 показали 12 минут геймплея хоррора Blair Witch
На проходящей в Лос-Анджелесе игровой выставке Е3 2019 разработчики из Bloober Team, известные по играм Layers of Fear и Observer,  представили 12-минутный геймплейный ролик своего будущего ужастика Blair Witch.
Commandos 2 и Praetorians получат HD-переиздания для современных платформ
На игровой выставке Е3 2019 издательство Kalypso Media анонсировало HD-переиздание сразу двух легендарных стратегии Commandos 2 и Praetorians.
Epic Games купила разработчиков социальной сети Houseparty
Одной из основных претензий критиков сервиса цифровой дистрибуции Epic Games Store является «голый» функционал платформы, по большому счету направленный лишь на покупку контента.
Wasteland 3 выйдет весной 2020 года
На выставке E3 2019 студия InXile Entertainment и издательство Deep Silver показали новый трейлер постапокалиптической ролевой игры Wasteland 3.
ПК-версия Cyberpunk 2077 будет поддерживать трассировку лучей
Сотрудничество Nvidia и CD Projekt RED продолжается. Благодаря партнёрству «зелёных» и польских игроделов в игре The Witcher 3: Wild Hunt было реализовано множество инструментов набора GameWorks, к примеру, физический движок PhysX и технология HairWorks.
Empire of Sin — гангстерская пошаговая стратегия от Джона Ромеро
На игровой выставке E3 2019 компания Paradox Interactive и студия Romero Games, созданная «отцом DOOM» Джоном Ромеро, анонсировали новую пошаговую стратегию Empire of Sin.
На E3 2019 показали 24 минуты игрового процесса Darksiders Genesis
На игровой выставке E3 2019 компания THQ Nordic и студия Airship Syndicate показали большое геймплейное видео Darksiders Genesis — своей будущей ARPG во вселенной Darksiders.
Вышел сюжетный трейлер постапокалиптического шутера Remnant: From The Ashes
На проходящей в Лос-Анджелесе игровой выставке E3 2019 компания Perfect World и студия-разработчик Gunfire Games показали новый сюжетный трейлер своего кооперативного хардкорного постапокалиптического шутера Remnant: From The Ashes.
Видео: геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Dying Light 2 с выставки E3
Портал IGN поделился собственными нарезками игрового процесса многих ожидаемых проектов. Для начала предлагаем ознакомиться с роликами из Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Dying Light 2.
Запись игрового процесса The Outer Worlds и Watch Dogs Legion
Продолжаем делиться интересными видеороликами с живым геймплеем грядущих игр. На этот раз речь пойдет о ролевой игре The Outer Worlds и экшене Watch Dogs Legion.
Подписочный сервис Ubisoft Uplay Plus будет совместим с Google Stadia
Сегодня на мероприятии E3 2019 компания Ubisoft анонсировала сервис подписки UPlay Plus, предлагающий более 100 наименований компьютерных игр.
Вышел трейлер Marvel’s Avengers: сюжетный экшен с новыми лицами супергероев
На игровой выставке E3 2019 студии Square Enix, Marvel Games и Crystal Dynamics показали первый трейлер будущей игры Marvel’s Avengers.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 5
  • Гостей: 5
  • Пользователей: 0
Реклама

Wolfenstein 3d

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Самая первая игра в жанре стрелялок от первого лица. Игроку предстоит проникнуть с самое сердце Третьего Рейха, встретиться как с обычными противниками, так и с мистическими порождениями зла, обжившими сие заведение. В конце будет встреча с самим Гитлером, в процессе которой игроку, при помощи всего имеющегося арсенала, предстоит объяснить самой проклинаемой в современной мировой истории личности, что тот был не прав со своей теорией расового превосходства, да и вёл себя очень, мягко говоря, нехорошо. При переносе игры на приставку несколько пострадала графика, но игровой процесс не стал хуже, да и музыка со звуком очень хороши.

Известный старый 3D-экшн. Ваш герой ходит по мрачным лабиринтам, убивая пачками ненавистных фашистов. Для этого он использует разные типы оружия. Игрушка довольно непростая, так как лабиринты запутанные и сделаны явно не для облегчения жизни игрока. Несколько уровней сложности.

В 1993 году, Wolfenstein 3D был перенесен на платформу Super Nintendo Entertainment System (SNES) компанией Imagineer согласно лицензии id Software (и конечно, строгому контролю лицензирования Nintendo). Однако, с самого начала были ясны проблемы с версией SNES. В основном, две. Первая проблема была технической. В 1993 году, Wolfenstein 3D все еще была очень продвинутой игрой, требующей 286 + (386 + для лучшей работы) центральные процессоры и дополнительные звуковые платы. Консоли SNES были просто не достаточно мощные для работы игры Wolf3D на PC. Графическая система SNES лучше работает в двумерной графике. В 3D ее способности весьма посредственны. Это приводит к сильной пикселизации изображения, что несомненно дает игроку чрезмерное напряжение зрения.

Короче говоря, SNES совершенно не подходила для запуска такой мощной трехмерной игры. Вторая проблема была более серьезна. Из-за ограничений Nintendo, должны были быть удалены некоторые элементы игры. Прежде всего, вся нацистская символика. Хотя на первый взгляд, солдаты в SNES подобны тем, в оригинальной версии PC, Вы скоро поймете, что они не имеют признаков нацистов. Свастики и арийские кресты убраны, и портрет прежнего "Гитлера" потерял его наиболее опознаваемый признак; усы. Охранники не говорят на немецком языке больше. Они говорят на английском языке! Говоря о нацистской символике, если бы они не были убраны, было бы невозможно продать игру немецким пользователям SNES, потому что немецкое правительство запрещает использование нацистской символики, вне образовательных и выставочных целей. К сожалению, несмотря на усилие Imagineer, Wolfenstein 3D был запрещен полностью в Германии. Замена собак на крыс является самой веселой. Какого черта они должны были заменить собак гигантскими крысами-мутантами? Это жестокие и зверские животные, обучаемые разыскать и убивать людей. Лужи крови и кровавые скелеты, которые были в версии PC, исчезли, и взамен, есть лужи собачьей мочи и только кости. Враги даже не кровоточат когда застрелены.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  A, Z, S, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(418) | Автор:Admin Добавлена » 08.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)