Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС
Epic Games в рамках своей презентации на Game Developers Conference 2019 разразилась крайне приятным анонсом для всех PC-геймеров.
Shadow of the Tomb Raider получила поддержку DirectX Raytracing и Nvidia DLSS
Студия Nixxes Software выпустила долгожданный патч для приключенческого экшена от третьего лица Shadow of the Tomb Raider, который добавляет поддержку трассировки лучей в реальном времени, а также технологии сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS).
Crytek показала техно-демо Neon Noir с трассировкой лучей на AMD Radeon RX Vega 56
За несколько дней до начала конференции GDC 2019 немецкая компания-разработчик Crytek обнародовала видеоролик демонстрацией возможностей новой версии движка CryEngine.
Back 4 Blood — кооперативный зомби-шутер от авторов Left 4 Dead
Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Turtle Rock, ответственная за Left 4 Dead и Evolve, представили новый зомби-шутер с кооперативом под названием Back 4 Blood.
Humble Bundle бесплатно раздает GRiD 2
Сервис цифровой дистрибуции Humble Bundle приготовил очередную порцию «халявы» в виде бесплатной раздачи гоночной аркады GRiD 2 от британской компании Codemasters.
Трейлер и дата релиза королевской битвы в Battlefield V
ЕА, DICE и Criterion Games наконец-то представили полноценный трейлер «Огненного шторма» (Firestorm) — королевской битвы в Battlefield V.
Total War: Three Kingdoms обзавелась системными требованиями
Компании Sega и The Creative Assembly решили не тянуть до последнего и огласили список системных требований к глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms.
World of Warcraft стала первой игрой с поддержкой DirectX 12 под Windows 7
В прошлом году Blizzard Entertainment наделила World of Warcraft поддержкой API DirectX 12, что ощутимо улучшило производительность игры на актуальных видеокартах.
Halo: The Master Chief Collection выйдет на ПК в этом году
В своём стремлении объединить сообщества ПК-геймеров и владельцев Xbox корпорация Microsoft решила выпустить на персональных компьютерах один из главных консольных эксклюзивов — серию игр Halo.
Критики и геймеры называют боевую систему Devil May Cry 5 эталонной среди слэшеров
В продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One поступил слэшер Devil May Cry 5 от Capcom. Разумеется, в сети уже появились первые рецензии на игру, судя по которым она оправдала возложенные на нее ожидания и точно не станет окончанием серии.
WRATH: Aeon of Ruin — старомодный шутер на движке первой Quake
Студия 3D Realms анонсировала свой новый проект — «мясной» ретро-шутер старой школы WRATH: Aeon of Ruin. По словам разработчиков, при создании игры они вдохновлялись классикой жанра в лице Doom, Quake, Hexen, Unreal, Blood и Duke Nukem 3D.
Стали известны системные требования хоррора Chernobylite
Польская студия The Farm 51 на официальной странице проекта в Steam опубликовала системные требования грядущего хоррора с элементами выживания
За месяц Apex Legends опробовало свыше 50 млн игроков
С момента выхода Apex Legends прошел месяц. По такому случаю студия Respawn Entertainment опубликовала видео, в котором сообщила, что игра преодолела очередную планку — теперь она насчитывает 50 млн пользователей.
Дебютный трейлер и сроки релиза Trine 4: The Nightmare Prince
Красочный платформер Trine 4: The Nightmare Prince анонсировали еще в прошлом году, однако первая информация о нем появилась только сейчас.
Объявлены системные требования файтинга Dead or Alive 6
До выхода файтинга Dead or Alive 6 остались считанный дни, посему компании Koei Tecmo Games и Team Ninja обнародовали на 
Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
Норвежская студия Funcom, известная в качестве разработчика или издателя компьютерных игр Conan Exiles, Age of Conan, The Secret World и Mutant Year Zero: Road to Eden, заключила долгосрочное партнерское соглашение с кинокомпанией Legendary Pictures.
Steam рассекретил дату выхода The Outer Worlds
Многие геймеры «старой школы» с нетерпением ждут выхода ролевой игры The Outer Worlds от американской студии Obsidian Entertainment.
Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive
Японская компания Square Enix напомнила о грядущем шутере с элементами выживания Left Alive, выпустив геймпленый ролик и опубликовав системные требования проекта в Steam.
Anthem стала самой низко оцененной игрой от Bioware
Вчера состоялся релиз ролевого экшена Anthem от Electronic Arts и Bioware. Игра стала доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC (Origin).
Steam закрывает магазин видеоконтента
В последние годы Valve пыталась расширить функционал Steam за счет создания новых цифровых витрин с разнообразным контентом вроде музыки и фильмов.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 10
  • Гостей: 10
  • Пользователей: 0
Реклама

Wolfenstein 3d

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Самая первая игра в жанре стрелялок от первого лица. Игроку предстоит проникнуть с самое сердце Третьего Рейха, встретиться как с обычными противниками, так и с мистическими порождениями зла, обжившими сие заведение. В конце будет встреча с самим Гитлером, в процессе которой игроку, при помощи всего имеющегося арсенала, предстоит объяснить самой проклинаемой в современной мировой истории личности, что тот был не прав со своей теорией расового превосходства, да и вёл себя очень, мягко говоря, нехорошо. При переносе игры на приставку несколько пострадала графика, но игровой процесс не стал хуже, да и музыка со звуком очень хороши.

Известный старый 3D-экшн. Ваш герой ходит по мрачным лабиринтам, убивая пачками ненавистных фашистов. Для этого он использует разные типы оружия. Игрушка довольно непростая, так как лабиринты запутанные и сделаны явно не для облегчения жизни игрока. Несколько уровней сложности.

В 1993 году, Wolfenstein 3D был перенесен на платформу Super Nintendo Entertainment System (SNES) компанией Imagineer согласно лицензии id Software (и конечно, строгому контролю лицензирования Nintendo). Однако, с самого начала были ясны проблемы с версией SNES. В основном, две. Первая проблема была технической. В 1993 году, Wolfenstein 3D все еще была очень продвинутой игрой, требующей 286 + (386 + для лучшей работы) центральные процессоры и дополнительные звуковые платы. Консоли SNES были просто не достаточно мощные для работы игры Wolf3D на PC. Графическая система SNES лучше работает в двумерной графике. В 3D ее способности весьма посредственны. Это приводит к сильной пикселизации изображения, что несомненно дает игроку чрезмерное напряжение зрения.

Короче говоря, SNES совершенно не подходила для запуска такой мощной трехмерной игры. Вторая проблема была более серьезна. Из-за ограничений Nintendo, должны были быть удалены некоторые элементы игры. Прежде всего, вся нацистская символика. Хотя на первый взгляд, солдаты в SNES подобны тем, в оригинальной версии PC, Вы скоро поймете, что они не имеют признаков нацистов. Свастики и арийские кресты убраны, и портрет прежнего "Гитлера" потерял его наиболее опознаваемый признак; усы. Охранники не говорят на немецком языке больше. Они говорят на английском языке! Говоря о нацистской символике, если бы они не были убраны, было бы невозможно продать игру немецким пользователям SNES, потому что немецкое правительство запрещает использование нацистской символики, вне образовательных и выставочных целей. К сожалению, несмотря на усилие Imagineer, Wolfenstein 3D был запрещен полностью в Германии. Замена собак на крыс является самой веселой. Какого черта они должны были заменить собак гигантскими крысами-мутантами? Это жестокие и зверские животные, обучаемые разыскать и убивать людей. Лужи крови и кровавые скелеты, которые были в версии PC, исчезли, и взамен, есть лужи собачьей мочи и только кости. Враги даже не кровоточат когда застрелены.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  A, Z, S, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(395) | Автор:Admin Добавлена » 08.02.2015

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)